Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 54.585
  • 530
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.006
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.264
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Это плагины нового баланса?

rostik66

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Играл пару лет назад в НБ и там у меня такой показ здоровья у нпц(хп бар и цифры), а также инвентарь простой и удобный через ф1-ф8, это фишка у НБ или можно именно такое же самое скачать где-то? У Хедина вроде другой инвентарь и хп бар, мне больше мой старый нравится, может кто в курсе?
Хочу в Архолосе такое поставить

Вложения

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Фишка НБ

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Играл пару лет назад в НБ и там у меня такой показ здоровья у нпц(хп бар и цифры), а также инвентарь простой и удобный через ф1-ф8, это фишка у НБ или можно именно такое же самое скачать где-то? У Хедина вроде другой инвентарь и хп бар, мне больше мой старый нравится, может кто в курсе?
Хочу в Архолосе такое поставить
У нб все это встроено под свои текстуры. Но почти все это можно найти отдельно уже здесь на форуме и на других ресурсах.
У Хедина там тоже можно текстуры инвентаря меня прямо настройках плагина. Можно поставить из нб.
А кастомные полоски хп, мп и маны на это тоже был мод не помню ник автора он давно не появлялся на форуме.
Короче почти все это можно найти уже в не н.б. даже инвентарь на f1-f8.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@rostik66, чуть позже сегодня скину свою сборку плагинов для комфортной игры, которую использую в Архолосе. Что надо оставишь, остальное выкинешь, если не понадобится.

Автор
Автор
R

rostik66

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
R

rostik66

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
90
Лучшие ответы
0
У нб все это встроено под свои текстуры. Но почти все это можно найти отдельно уже здесь на форуме и на других ресурсах.
У Хедина там тоже можно текстуры инвентаря меня прямо настройках плагина. Можно поставить из нб.
А кастомные полоски хп, мп и маны на это тоже был мод не помню ник автора он давно не появлялся на форуме.
Короче почти все это можно найти уже в не н.б. даже инвентарь на f1-f8.
возможно ты и прав, но я юзаю Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo и просто отдельно закинуть текстуру не помогло, текстура Хедина перебивает новую, а из инвентарей только 2 нашел, Хедина и Хаарта вроде

Сверху Снизу