Важно 9 мая - День Победы!
  • 97
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 311
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 489
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Эротические карточки в Ведьмаке

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Приветствую всех.
Здесь на сайте есть закрытая тема "Эротические карточки (без цензуры)".
Однако на Viki как раз показаны одна в одну карточки, что и здесь (Эротические карточки (Ведьмак) | Ведьмак Вики | Fandom).
Причем указано, что: "В статье показаны цензурные североамериканские версии карточек. Оригинальные нецензурные карточки не разрешены Условиями использования Фэндома."

1. Может кто-то просветит, - а были ли вообще карточки в Ведьмаке 1 без цензуры?
2. В какой версии игры они есть (если ответ на 1 вопрос положительный)?
3. Возможно ли установить карточки без цензуры в игру (если ответ на 1 вопрос положительный)?

"

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Taylon, Привет. Все карточки из той темы я скринил лично из игры, за исключением Торувьель и Райлы, потому что мне пришлось бы перепроходить игру за другую сторону, или искать в интернете, а я не помню, делал ли это. Нет в списке и Дейдры.

Версия игры обычная, проходил в Стиме. Не думаю, что есть отличия и в ГОГ, тут скорее просто от страны зависит, где игра распространяется.

Этот Форум взрослый, и поэтому я посчитал, что вполне можно опубликовать карточки без цензуры, если их поместить под спойлер и сделать предупреждение 18+, дабы на него не наткнулись случайно. Да и часть карточек там не совсем-то и сильно эротические. Я считаю так, что раз этот контент игровой, то почему бы и не опубликовать его? Если Администрация попросит заменить это, то так и сделаем. У Фэндома свои правила, поэтому карточки у них с цензурой.

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Распространение и место нахождение не влияет . Я не столь далеко от компании cd project но карточки с цензурой . Бабником не стать к сожалению

Автор
Автор
T

Taylon

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вот и я говорю: карточки с цензурой, о чем Fandom и написал. Они на 100 % совпадают с карточками, которые на Fandom.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Они на 100 % совпадают с карточками, которые на Fandom.
Не все. Это же игра не про порнуху, а про Ведьмака. Какие-то карточки более откровенные, какие-то менее. Я скринил с игры, там без цензуры.

Сверху Снизу