Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 250
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 883
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 883
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Эпоха DVD и CD дисков

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Лучший звук как раз можно получить с пластинок прослушивая на соответствующим аппарате .
они тоже разного качества бывают. К тому же качество зависит от степени износа. В любом случае достойного аппарата у меня не было, а покупать бы не стал уж точно...

Автор
Автор
Plohotniuc

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
они тоже разного качества бывают. К тому же качество зависит от степени износа. В любом случае достойного аппарата у меня не было, а покупать бы не стал уж точно...
Не музыкальный ты

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
У меня список не такой большой, ибо было и с кем делиться, и что проходить. Появился интернет и немного дисков записал уже я сам для передачи друзьям. Ну а потом был торрент, сейчас уже цифровые версии, и диски лежат собирают пыль, и кот грызёт)). Дисковод у меня стоял так долго нетронутым, что не хотел открываться. В декабре, когда обновлял ПК, я его даже не подключал. Чисто для коллекции я бы и сейчас не отказался и от физических лицензионных изданий, но я нищий для такого.

Вот покупные диски:
диски1.jpg
Много чего из этого я даже не сыграл, ибо оно и вообще не запускалось. Готика кстати сразу с Возвраткой 1.0....

А вот уже мной записаны диски:
диски2.jpg
4 безымянных, и как-то слишком много Ассассина :D

Автор
Автор
Plohotniuc

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
У меня список не такой большой, ибо было и с кем делиться, и что проходить. Появился интернет и немного дисков записал уже я сам для передачи друзьям. Ну а потом был торрент, сейчас уже цифровые версии, и диски лежат собирают пыль, и кот грызёт)). Дисковод у меня стоял так долго нетронутым, что не хотел открываться. В декабре, когда обновлял ПК, я его даже не подключал. Чисто для коллекции я бы и сейчас не отказался и от физических лицензионных изданий, но я нищий для такого.

Вот покупные диски:
Посмотреть вложение 119273
Много чего из этого я даже не сыграл, ибо оно и вообще не запускалось. Готика кстати сразу с Возвраткой 1.0....

А вот уже мной записаны диски:
Посмотреть вложение 119274
4 безымянных, и как-то слишком много Ассассина :D
Анталогия пиратских как достать соседа и даже аркания есть ...... Где ты это достал ?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Radevor