Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Эмблемки / Значки для групп

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Есть значки групп, и они такие - --->
И они такие, мне не очень нравятся. Кто предложит лучше, или хотя бы "идею", от которой я оттолкнусь, тот будет понятное дело, не просто так форумом вознагражден :)

Т.е., опишите, сфоткайте, дайте любую идею мне, как они (эти значки) должны выглядеть, если я оттолкнусь от вашей идеи, от описания, в общем то того, что натолкнёт меня на идею создания подходящих значков. Тот будет... В общем, буду признателен ему и форум (а он, как обычно не остаётся безучастным).

Ещё, большим плюсом (но не обязательно), будет то, если вы пришлете готовые значки из которых можно будет что-то присмотреть.

Последнее редактирование:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Георг, я посмотрел, там особо не парься. Всё, что в центре круга - всё великолепно нарисовано, образно. Но уродство вокруг в виде ветвистых рогов (кто это придумал - руки бы ему оторвать >:D ) рекомендую убрать. Слишком много жалоб со стороны участников на это безобразие.

Будет выглядеть так:

icon.png

Это пока самый быстрый и лёгкий вариант реформаторства.
В дальнейшем возможно у людей будут идеи и другие.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Просто кружок не пойдет, чем то нужно заполнить пространство.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Просто кружок не пойдет, чем то нужно заполнить пространство.
Пространство можно заполнить нейтральным фоном, каким нибудь однотоннным, или, лучше, сюжетными сценами из отдельных игр.
Значки, как известно, индитифицируют группы участников. Каждой группе - отдельный значок. Содержание значка должно раскрывать смысл конкретной группы. Например, значок новичка содержит простенький сюжетный игровой рисунок. Однако группа рангом повыше имеет значок уже с более серьёзным игровым сюжетом. То, что сюжетный рисунок должен быть игровым, обосновывается статусом игрового форума.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Предложи что-то конкретное, а не так - что-то там должно быть, это я и так написал, что чем-то надо заполнить.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Предложи что-то конкретное, а не так - что-то там должно быть, это я и так написал, что чем-то надо заполнить.
Вот, конкретно. Убираем круг, так как он уже не нужен (закрывает игровой сюжет) и вписываем звание, например оруженосец.

Вложения

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@GeorG, опять ты хочешь что-то менять...
нормальные же значки! Вспомни как долго мы их подбирали, собирали, нарезали! Как людям они понравились, как привыкли к ним уже все. И ты хочешь вот так вот взять и всё потереть удалить?
щас перелопатим форум на 70% и будем потом сидеть непонятно в чём... :-\

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@КАПИТАН, на форуме был только 1 человек, отказавшийся от иконок групп - Вер. То что вы там после последнего обновления носами завертели вообще значения не имеет, до этого сидели 2 года с иконками и не возмущались, значит нравилось.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
@КАПИТАН, на форуме был только 1 человек, отказавшийся от иконок групп - Вер. То что вы там после последнего обновления носами завертели вообще значения не имеет, до этого сидели 2 года с иконками и не возмущались, значит нравилось.
Ну я два года как раз не сидел. Год может всего. А базар идёт о снятии рогов. Только и всего. Кружок - как я уже выше писал - можно оставить, он великолепен.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
KYmany RPG Russia - Вопросы по форуму 3
Сверху Снизу