Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
когда я плачу долг за гриту то он не появляется а если после взятие задания у матео если поговорить с торбеном сразу и заплотить за гриту то элексир не повится! а если пойти поговорить сперва с гритой взять у неё 100 золотых отдать их торбену то тогда он поялвляется! и это всё до вступления в ученики! и после вступления он у меня не появлялся тоже если я отдам долг за гриту!
когда я плачу долг за гриту то он не появляется а если после взятие задания у матео если поговорить с торбеном сразу и заплотить за гриту то элексир не повится! а если пойти поговорить сперва с гритой взять у неё 100 золотых отдать их торбену то тогда он поялвляется! и это всё до вступления в ученики! и после вступления он у меня не появлялся тоже если я отдам долг за гриту!
как сейв кидать? я вот щас кину и там персанаж еще не в учениках и только взял квест у матео! стою у торбена ! элексира из начально он не продаёт! и если помоч грите элексир не появится! а если взять у её сотку и отдать торбену тогда появится! а у других мастеров воще квесты не делал!
@BUNT, сожми zip и приатачь к сообщению. Версия 26.15.2?
--- Добавлено: ---
В общем там или криво или так и задумано. Если профукал эликсир, то жди следующую главу. Если ты с ним заговорил и открыл его инвентарь до того как увеличилась переменная цены TORBEN_PRICE_WOOD_COND, то уже не получишь в этой главе.
Если захочешь получить, то выставь DIETRICHGEBEN = 0, выкупи у него все отмычки и заново заговори об отмычках. Тогда они у него добавятся (5 штук) и вместе с ними добавится эликсир. Переменная TORBEN_PRICE_WOOD_COND прибавляется в том числе после того как Гритта тебя поблагодарит.
В общем там или криво или так и задумано. Если профукал эликсир, то жди следующую главу. Если ты с ним заговорил и открыл его инвентарь до того как увеличилась переменная цены TORBEN_PRICE_WOOD_COND, то уже не получишь в этой главе.
Если захочешь получить, то выставь DIETRICHGEBEN = 0, выкупи у него все отмычки и заново заговори об отмычках. Тогда они у него добавятся (5 штук) и вместе с ними добавится эликсир. Переменная TORBEN_PRICE_WOOD_COND прибавляется в том числе после того как Гритта тебя поблагодарит.
вот сейв где взят квест только у матео и не раз не говорил не сторбеном не сгритой ! возле них просто стою! и если помоч грите не повится а отдать торбену появится ! и то даже можно торбену не правельно отдать золото и не появится также! версия игры да вот самая последняя! да у меня от версии к версии это было!