Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста где его купить. У Тандора и Энгора проверил - нету. Походил по всем торговцам(вроде как по всем), тоже нигде нет. Может я кого-то упустил. Дело в том, что он мне попадался, но теперь никак не могу найти его. Если что, то 4 глава; может он пропал, такое возможно?
Подскажите пожалуйста где его купить. У Тандора и Энгора проверил - нету. Походил по всем торговцам(вроде как по всем), тоже нигде нет. Может я кого-то упустил. Дело в том, что он мне попадался, но теперь никак не могу найти его. Если что, то 4 глава; может он пропал, такое возможно?
Он продаётся у Тандора сразу в первый заход. Может он у вас в инвентаре или изучен даже, загляните в дневник. В графическом крафте он не будет показываться даже изученный, пока не изучите его на простом крафте (отключите для этого графический правый shift+K), если играете с изучаемыми рецептами.