Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 489
  • 1
Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса. Верно, "Право на ненависть". Но это было бы слишком...
Новости Chaos Lords: Tactical RPG — ноябрьское обновление
  • 541
  • 1
Тактическая RPG в духе старой школы бросает вызов рынку мобильных игр "Среда, Август 28, 2019 — любители хардкорного гейминга на Android и iOS устройствах получили возможность отправиться в...
Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 1.446
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...
Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 5.481
  • 22
Конкурс завершился — результаты. Работы в этом и этом сообщении. Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом...

Важно Элекс - Список модификаций

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
15 Авг 2015
Сообщения
2.118
Реакции
1.718
Баллы
303
Лучшие ответы
28
#1
Список модификаций для игры Elex

  1. Различные настройки для новой игры
    Это три разных пакета с различными плюсами для новой игры.
  2. Изменение нефракционной брони
    Данная модификация для тех, кто любит красивые доспехи, но не хочет иметь проблем со своей фракцией - заменяет внешний вид трёх нефракционных комплектов брони на фракционные.
  3. Продавец зелий, увеличивающих атрибуты героя
    Этот мод добавляет в самом начале игры (стартовая локация) продавца зелий. У него вы можете купить эликсиры, увеличивающие (и даже уменьшающие) атрибуты героя - выносливость и очки опыта.
  4. Невидимый реактивный ранец
    Мод делает реактивный ранец невидимым, но при этом сохраняет эффект пламени и все свои свойства (автор отмечает, что такое особенно подойдет для Берсерков с их технофобией).
  5. Броня Альбов
    Уверен, многие были огорчены тем, что в игре нет возможности примерить вновь доспехи Альбов, те самые, которые мы видим с самого начала на Джаксе, в интро-ролике игры. Данный мод решает эту несправедливость, добавляя все виды брони Альбов и Сепаратистов. Также Джакс будет иметь бледную кожу, такую же как показана в видеороликах.
  6. Конвертация ненужных предметов в ресурсы
    Достаточно полезный мод, который преобразует различные предметы в сырьё для крафта:
    - Ложки, вилки, ножи, чашки, кружки, молотки, метлы -> Металлический хлам.
    - Туалетная бумага, тарелки, масляные лампы, старые аптечки - > Электронный хлам.
  7. Шлем Регента вместо солнцезащитных очков
    Модификация заменяет солнцезащитные очки - шлемом Регента. Данный мод также позволяет не снимать шлем во время диалога (так как, технически, очки не удаляются с героя во время разговора). Мод применяется для всех очков в игре.
  8. Открывает реактивную атаку + 50% выносливости + 20 очков (сохранение)
    Это сохранение разблокирует атаку ранцем, увеличивает на 50% выносливость, плюс сразу добавляет 20 очков обучения в самом начале игры, которые вы сможете распределить так, как вам захочется.
  9. Открывает реактивную атаку + 50% выносливости (сохранение)
    В данном сохранении разблокирована атака ранцем, плюс увеличена на 50% выносливость.
  10. Открывает реактивную атаку (сохранение)
    Сохранение, где в самом начале игры разблокирована атака ранцем.
  11. Бородатый Джакс (изменяет внешность)
    Мод изменяет внешность Джакса и некоторых других НПС в игре, делая его более суровым (а также храбрым и сильным), что, несомненно, по мнению автора придаёт лоснящаяся борода.
  12. Настройки для непроизводительных PC
    Это может помочь тем, у кого очень слабые компьютеры. но поиграть в игру тоже хочется. В архиве находятся файлы конфигурации, которые устанавливают настройки производительности игры даже ниже тех, что можно установить из её меню.
  13. Ультра настройки INI файла
    В данном моде улучшена графика с помощью скрытых настроек в конфигурационном файле игры (ConfigDefault.xml), плюс добавлены улучшения, получаемые другими модами, такими как Улучшения теней и Улучшение графики Elex.
  14. Настройка заблокированных кнопок
    Возможность назначения на ячейки быстрого доступа в игре "своих" кнопок клавиатуры с номерами 0-9 (в опциях игры они заблокированы).
  15. Улучшения теней
    Модификация делает тени более детализированными и качественными.
  16. Улучшение графики Elex
    Эта небольшая модификация внесёт новые значения в файл INI, и добавит настройки ReShade для улучшения качества графики (также влияет на резкость текстур, тени, погодные эффекты).
  17. Тонкая настройка тумана в Elex
    Более тонкая настройка тумана в игре может значительно повысить производительность видеокарты (например, на GTX 970, это дополнительные 10-15 fps) и визуальные эффекты (во всяком случае, по мнению автора).
    Данный инструмент может настроить отображения тумана, либо удалить его совсем, обе опции уменьшают использование видеопамяти и влияют на количество кадров в секунду.
  18. Пропуск видеороликов
    Заговок темы говорит сам за себя, при установке данного мода больше не придётся лицезреть уже надоевшие (после N-ного раза) загрузочные видеоролики.
  19. Elex: Чит консоль (GUI)
    Модификация выводит GUI меню, в котором вы можете изменить атрибуты и перки главного героя, а также настроить ранец (на который, кстати, есть отдельный мод Jetpack Modification Console). Данная панель ещё интересна и тем, что позволяет видеть все скрытые значения (необязательно для их изменения), которые не показываются в игровом меню. (жизнь, очки опыта, защита, сопротивления и т.д.)
  20. Elex: Чит консоль модификации ранца (GUI)
    Данный мод добавляет отдельное меню консоли для модификации характеристик реактивного ранца (есть более полная версия мода Elex: Ingame Cheat GUI / Чит консоль), которое может быть вызвано во время игры. Изменению поддаются все существующие атрибуты, как то - скорость полёта, ускорение, энергоёмкость и восстановление ранца, гравитация и многое другое.
    Описание атрибутов в окне консоли пока что нет, но они и так более менее очевидны по их названиям (будет просто супер, если кто-то составит таблицу с их значениями).
 

Сверху Снизу