Прошел Elex. будут спойлеры, осторожно!
Поначалу игра нравилась, но потом наскучила очень сильно. Ближний бой ужасен. Стрелковый бой имбовый.
Раскачаться в игре очень легко из-за зелий. Но если их много пить то хорошей концовки не будет. Но на это как-то пофиг. прошел персонажем 48 уровня. Навыки по 91. Кроме хитрости. 80 где-то. Навыки почти все выучены. Баланса в навыках нет. Баланса характеристик тоже нет. Хитрость вообще чем-то помогает в этой игре!?
Багов не сильно много. Да напарники тупые, да есть пара багнутых квестов. У меня только убийство Стормсона заглючило, как у многих других игроков с форумов. А так прошел почти все квесты. Квесты интересные в целом. Особенно квест Дураса на поиск убийцы. К середине игры так надоела игра, что хотелось побыстрее пройти и удалить. Главный Босс убит с 5-6 выстрелов. Умер за секунды 5. Логан, который после победы над Гибридом, атаковал меня и оказался сильнее чем гибрид! даже пришлось перезагрузиться и опять драться с Логаном. Короче логан та еще сволочь. Пришел к Вильяму, это брат Логана, тот напал на меня. Убил его. А в финальных титрах говорилось мол Вильям жив и командует Изгоями и мне лучше туда не соваться. Я его черт возьми завалил!!! Алло Пираньи!!!
Оружия в игре не так много. Большую часть оружия можно тупо спереть из под носа врага и убежать. Не нужно за него воевать вообще. Это печалит.
Многие предметы не использовал в игре. Гранаты там, магию, и т.д. Даже мясо не варил толком. в конце игры 700 единиц мяса.
Игра пройдена так: дерешься, бежишь спать, опять идешь драться. ХП и МП восстанавливается и пофиг на зелья.
Короче, игра не стоит тех денег что за нее требуют.