Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.753
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

TES III: Morrowind Экзотическое импортное белье 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Одежда для мужчин и женщин! Хоть здесь мужиков не обделили!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Михалыч опубликовал новый ресурс:

Экзотическое импортное белье - Одежда для мужчин и женщин! Хоть здесь мужиков не обделили!

Ну что могу сказать. Крутобл :) Хоть и мужиком можно побегать в открытом наряде! Я вообще то предпочитаю тяжесть аля танкист. Но для любителей лёгких доспехов вполне пойдёт! Здесь хотя бы женских нарядов столько же как и мужских, а то бывают своеобразные плагины где женских бронек 200 , а мужских только 2 и думаешь зачем вообще жеские плагины делают? Ответ один: Это матриархальный сексизм! :question::cop: :censored: , ;D;D;D ::)

В...
Узнайте больше об этом ресурсе...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Откуда импортировано? Из какой заграницы?
Вопрос интересный! Утвердительного ответа я дать не возьмусь, но могу сказать приблизительно. Из той же заграницы, из которой и плагин "Амазонские военные ботинки" ( причём там война в курсе только автор ) . Так и здесь, про импорт в курсе только автор. Я вообще заметил что иностранные плагины иногда блистают необъяснимыми названиями. ::)

Сверху Снизу