Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 111
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.440
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.516
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

TES III: Morrowind Экзотическое импортное белье 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Одежда для мужчин и женщин! Хоть здесь мужиков не обделили!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Михалыч опубликовал новый ресурс:

Экзотическое импортное белье - Одежда для мужчин и женщин! Хоть здесь мужиков не обделили!

Ну что могу сказать. Крутобл :) Хоть и мужиком можно побегать в открытом наряде! Я вообще то предпочитаю тяжесть аля танкист. Но для любителей лёгких доспехов вполне пойдёт! Здесь хотя бы женских нарядов столько же как и мужских, а то бывают своеобразные плагины где женских бронек 200 , а мужских только 2 и думаешь зачем вообще жеские плагины делают? Ответ один: Это матриархальный сексизм! :question::cop: :censored: , ;D;D;D ::)

В...
Узнайте больше об этом ресурсе...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Откуда импортировано? Из какой заграницы?
Вопрос интересный! Утвердительного ответа я дать не возьмусь, но могу сказать приблизительно. Из той же заграницы, из которой и плагин "Амазонские военные ботинки" ( причём там война в курсе только автор ) . Так и здесь, про импорт в курсе только автор. Я вообще заметил что иностранные плагины иногда блистают необъяснимыми названиями. ::)

Сверху Снизу