С Днём России!
  • 2.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.195
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Эксплойт квеста с волками Пепе

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Рядом с волками бродит дикий кабан. Волки на него агрятся и он убивает всех. Начал новую игру несколько раз, это происходило каждый раз. Я не знаю, может так и задумано, но думаю это не честно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@mrheman, Ну вы в таком случае перед тем как взять квест ренж уменьшите потом убейте и верните как было, всего делов то!)))

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Рядом с волками бродит дикий кабан. Волки на него агрятся и он убивает всех. Начал новую игру несколько раз, это происходило каждый раз. Я не знаю, может так и задумано, но думаю это не честно.
или убей сначала кабана, а потом возьми квест. Много таких мест ,где мобы между собой воюют.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Только новые игроки видят в кабане помощника. Старые бьются головой о клаву и орут "эта тварь ворует мою экспу!!!" :D

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Волки спавнятся после взятия квеста, так что проблем не вижу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Тема уже неактуальна, так как волков и кабанов давно подружили, они больше не враждуют. На УКС там даже черный глорх в довесок к этой компашке и всё мирно.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
162
Лучшие ответы
21

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Волки агрятся на зайчика вроде как... а за смерть зайца на волков уже кидается кобан, по крайней мере я у себя такую картину наблюдал!

LockFronT

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
345
Баллы
156
Лучшие ответы
4
Волки агрятся на зайчика вроде как... а за смерть зайца на волков уже кидается кабан, по крайней мере я у себя такую картину наблюдал!
Да есть такое, если всё сойдется то там стенка на стенку начинается. У меня они побежали за зайцем, добежали до пруда и убили зайца, начался махач с кабанами и шныгами. )

Надо просто спавн зайца перенести за лагерь к утесу. Пусть лучше там бегает)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
А зайка то вообще отморозок - лучше лужайки для прогулки он не мог найти)
Screenshot_20250507_150130.jpg

Сверху Снизу