Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 47
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 71
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 316
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.256
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Эксплойт квеста с волками Пепе

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Рядом с волками бродит дикий кабан. Волки на него агрятся и он убивает всех. Начал новую игру несколько раз, это происходило каждый раз. Я не знаю, может так и задумано, но думаю это не честно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@mrheman, Ну вы в таком случае перед тем как взять квест ренж уменьшите потом убейте и верните как было, всего делов то!)))

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Рядом с волками бродит дикий кабан. Волки на него агрятся и он убивает всех. Начал новую игру несколько раз, это происходило каждый раз. Я не знаю, может так и задумано, но думаю это не честно.
или убей сначала кабана, а потом возьми квест. Много таких мест ,где мобы между собой воюют.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
283
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Только новые игроки видят в кабане помощника. Старые бьются головой о клаву и орут "эта тварь ворует мою экспу!!!" :D

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Волки спавнятся после взятия квеста, так что проблем не вижу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.169
Баллы
562
Лучшие ответы
233
Тема уже неактуальна, так как волков и кабанов давно подружили, они больше не враждуют. На УКС там даже черный глорх в довесок к этой компашке и всё мирно.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
137
Лучшие ответы
13
Сверху Снизу