Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.641
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.697
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.690
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Экспериментальные гемплейные скрипты 1.11

Нет прав доступа на загрузку
Изменение механики критических ударов для мили боя

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.209
Баллы
202
Лучшие ответы
17
А 1 урона по волку палкой это нормально? Так и должно быть?
Может быть и 0. Здесь нет минимального урона. Если всё же надумаешь играть дальше, придётся пройти вначале ад и холокост.
Рекомендую начальную зачистку делать в превращении, на ЭС оно сильнее, чем в обычном НБ.

Автор сделал перемешку оружия, у противника может оказать сильный меч без требований, что ускорит зачистку в разы, так что дерзайте. Мне с Булко выпадал двуруч на 200+ урона без требований.
Присмотритесь также к портовым жителям, что они носят.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.627
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Хаарт ненавидит чистый урон, но обожает пушки на 200+ дамага без требований в первой главе;D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.209
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Хаарт ненавидит чистый урон, но обожает пушки на 200+ дамага без требований в первой главе;D
Ладно тебе, там чистый корейский рандом, что придаёт перчинку, так сказать, непредсказуемость)

Хотя какая-нибудь горожанка, моющая пол с огромным орочьим топором за спиной, выглядит диковато. Ну, издержки, так сказать:)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Хотя какая-нибудь горожанка, моющая пол с огромным орочьим топором за спиной, выглядит диковато. Ну, издержки, так сказать:)
Жалко я скринов в маг. ребалансе не понаделывал. Там, бывало, "Проклятый штопор мухи Пепе" с Уризелем за спиной максимально непринужденно пас овец. Было забавно.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.209
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Жалко я скринов в маг. ребалансе не понаделывал. Там, бывало, "Проклятый штопор мухи Пепе" с Уризелем за спиной максимально непринужденно пас овец. Было забавно.
Я этот мод на НБ как-то пропустил, стоящая вещь?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.240
Баллы
306
Лучшие ответы
142

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Я этот мод на НБ как-то пропустил, стоящая вещь?
Определённо, коллега! Бывает, когда температура под 40 начинает плющить и всякая дичь прикольная мерещиться. Так вот этот мод тоже самое, только без температуры.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.209
Баллы
202
Лучшие ответы
17
@n1kx, @___, понял, спасибо, камрады. Пожалуй, воздержусь. Гринда, как по мне, и в НБ перебор, ещё больше точно не хочется.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Haart Новый Баланс - Опциональные патчи 79
Сверху Снизу