Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.940
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.333
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.882
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Экспедиция магов огня и Безграничное могущество. Запорол?

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Если я в 1 главе не взял кв у Хокурна Экспедиция магов огня, то я запорол и его и Безграничное могущество?
Потому что с Янусом не поговорить и не откроются ворота после победы над ним?
Я тут прочитал где-то совет, что можно обойти руной блинка воллбагом, попробовал, тпнулся за ворота, прогрузилась новая лока, появилась надпись "боги пометили шельму" или чето такое, вроде как абузера чтоли, и меня дропнуло в меню.
Крч мне эти квесты уже не выполнить, верно?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А Хокурн уже молчит? До 4 главы можно взять. Вообще по поиску смотри, такие вопросы были.

Автор
Автор
Olejeq

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
А Хокурн уже молчит? До 4 главы можно взять. Вообще по поиску смотри, такие вопросы были.
Молчит, у меня конец 5 главы
Война кланов и Старый друг Ли сделаны, хотя врядли это важно.
Да и остальных нпц для этого кв в игре просто нет, ни Юникорна ни бандита в ярике. Их просто игра не заспавнила.
Походу запорол. Ну в целом не страшно, если это не важно для оставшегося прохождения.
Хотя забавно пофиксили баг с блинком, с виду это много где можно было как-то абузить наверное, если до таких крайностей дошли.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Эти квесты не важные и сами по себе неважные, как по мне.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Ну если не нужны лп и вагон статов то да неважные

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Если я в 1 главе не взял кв у Хокурна Экспедиция магов огня, то я запорол и его и Безграничное могущество?
Потому что с Янусом не поговорить и не откроются ворота после победы над ним?
Я тут прочитал где-то совет, что можно обойти руной блинка воллбагом, попробовал, тпнулся за ворота, прогрузилась новая лока, появилась надпись "боги пометили шельму" или чето такое, вроде как абузера чтоли, и меня дропнуло в меню.
Крч мне эти квесты уже не выполнить, верно?
Здравствуйте!
Квест экспедиция магов огня стартует через прочтение книги в подвале монастыря магов огня, далее пирокар 1-2 диалога тыкнуть, потом ксардас.
Безграничное да у наемников берется, но дальше не помню как делал.
Закрывал обе цепочки.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Разве война кланов и старый друг выполнимы без продвижения по квесту экспедиция магов ? Если мне память не изменяет то завершить их возможно если руной Пирокара вытягиваешь мощь из руды у враждебного клана орков и они становятся смертны, и соответственно в награду орк вождь отпускает друга Ли. Без этой руны нельзя выполнить эти два квеста.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
157
Лучшие ответы
9
Разве война кланов и старый друг выполнимы без продвижения по квесту экспедиция магов ? Если мне память не изменяет то завершить их возможно если руной Пирокара вытягиваешь мощь из руды у враждебного клана орков и они становятся смертны, и соответственно в награду орк вождь отпускает друга Ли. Без этой руны нельзя выполнить эти два квеста.
Здравствуйте. Вы совершенно правы, но я лишь уточнил где начало цепочки на экспедицию.

Сверху Снизу