С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Сериал Экспансия (Пространство) / The Expanse

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.499
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Полностью согласен. Поэтому везде, как и здесь, стараюсь в подобных рассуждениях, обозначить, что это всего лишь мое мнение:)
Мне Лост нравится, вероятно, потому, что он раньше озвучивал те сериалы, которые мне по душе.
Вот и мне кажется, поэтому он и популярен. Я почти уверен, что раньше Лосту не было равных. Но сейчас другим командам приходится бороться с таким пока еще "народным" мастодонтом и у многих получается лучше, тк приходится прикладывать больше усилий.
Сценарные и режиссерские промахи, равно как и плохую актерскую игру, "кривой" кастинг и т.п. - не исправит никакая озвучка. И не ухудшит.
Поддерживаю, вот и смотрю сериалы редко
Правда мне вот не особо нравится слышать у Лостов одни и те же голоса в разных сериалах.
Кстати, у Лостов это заметнее больше всего, обработка что-ли такая...

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.499
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Ну что, посмотрел. Хуже, конечно, предыдущих сезонов, что и ожидалось, тк после первого каждый последующий был хуже предыдущего.
Много воды, и особенно соплей. В первом сезоне их почти не было, в третьем уже пол сериала сопли. В четвертом не меньше, а поступательного действия почти нет. Наоми как была самым дибильным персонажем с иррациональными соплями и тройными стандартами, так и осталась - один сплошной фейспалм. Главный герой сериала со своим комплексом "всегалактического спасителя" тоже уже {цензура}. Самым адекватным оказался "главный злодей" сезона. Ну и Амос, как всегда радует своей жизненной позицией)).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Что же, досмотрел сегодня и я сей сериал, и тоже от него сверх такого изначально ничего не ждал. Ещё как трейлер видел (который мне почему-то напомнил какую-то нацистскую речь от Й. Геббельса), понял, что будет что-то другое, ведь раньше действий на планетах было мало, тут же больше. Для меня сериал в принципе не из разряда "топовых", но в избранных. Первый сезон был хорошим, второй был хорошим продолжением, третий тоже ничего, но чутка затянут. Это в общем плане. Разбирать сейчас каждый отдельно не охота. Четвёртый же получается пошёл по наклонной. Эпичных моментов пробирающих до мурашек почему-то не почувствовал. Да их как таковых и не было. Был лишь немного рад, когда они нашли лекарство от зелёных пятен. Астроидянам вообще сочувствия нет, они вызываю только раздражение. Больше всего бесит как и бесила Наоми. Эймос (Амос) из всей команды мне понравился больше всех, однако в этом сезоне он был слегка не таким, контраст чувствуется. И нам том спасибо, что вообще не слили. Мёртри был интересен пока он больше действовал чем болтал, потом было уже тоже не то. Насчёт других линий сюжета идущих паралельно с основным: С Генсек'ом и СВП ещё куда не шло. С Марсом же, я всё надеялся будет что-то действительно нормальное, а вышло тупо растягивание времени и в конце просто в духе: "Продолжение следует". В итоге сезон посредственный, даже менее чем, и служит чисто для перехода событий сюжета дальше. Ждём пятый крч. :)

Главный герой сериала со своим комплексом "всегалактического спасителя"

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Опа-опа, а тут и трейлер 5-го сезона.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Недавно посмотрела очередные серии "Пространства", которое "Экспансия".
Поначалу обрадовалась: увидела, что Идиотка (siс!) .Наоми выбросилась в открытый космос и подумала: "Наконец-то сдохла", но потом выяснилось, что она живехонька. Горько разочарована.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Посмотрел, и, лично мне зашло лучше, чем 4-й сезон, но и не так насыщенно как первые три (два). Нет этих душных машин, действия больше в космосе, хотя не забыли об Марсе, и о Земле с Луной, ну крч никого почти никого не обделили. Ещё бы Наоми убрали, шик был бы. Каждый из героев пошёл по своему пути, тем самым можно сказать образовалось несколько линий сюжета, но всё равно связанных между собой:
Холден и пр. — Благодаря этому разделению ему не уделено так много времени и он не так уже бесит своей тягой к геройству. Это конечно никуда не делось, Холден это Холден, но всё было терпимо.
Бобби и Алекс — Я честно думал будет опять скукотище, но получилось "ни рыба ни мясо". С выходом в космос этот дуэт показывали мало, но часто. Чисто держали в курсе так сказать, что они есть. Алекса жаль, не ожидал. Лучше бы реально умерла Наоми, больше трагедии было бы, а так.
Эймос и Кларисса "Лапуля" Мао — Действия происходили на Земле, и это хорошая такая разбавка. Но и при этом сюжетка чисто чтобы внедрить нового перса в экипаж. Сама "Лапуля" мне понравилась, ничё такая)). Я даже не сразу её узнал, пока она сама не сказала, кто такая. Эймос потерял с ней свой характер. Очень надеюсь в 6-ом сезоне её как-то подстрелят, или убьют, и он слетит с катушек и хоть голыми руками убьёт Марко. Мне конечно её будет жаль, но это будет эпичней, и почувствуется. Потому что если умрёт Наоми и будет мстить Холден, это будет не то. Хотя что гадать, кто читал, спойлерните плз)).
Наоми и Марко, ну и сын. Кароче СВП/Свободный флот — Наиболее всего уделено времени этой линии, бесить сильно не бесило, но Наоми было слишком много уж, как и в целом слюнтяйства. Видно было, что хотели и что получилось в принципе Инароса раскрыть получше, что он весь такой вождь, стратег, ну и что сын у него всё же мамин-то сынок. Круто он всё таки всех обманул.
Новый ГенСек был просто очереднярой, лул, которого свои же и слили.
Эти тупые СВП как обычно просят что-то, и решают всё войной, а потом ноют об угнетении. Я в целом уже перестал понимать их мотивы. Появилась возможность новых колоний, и стать действительно независимыми, так нет, надо было заявить о себе. Я даже хз, что там может быть в шестом сезоне. Война, война, и ещё раз война? Почему-то есть такое ощущение, что сын предаст Марко, или даже его же и убьёт в определённый момент.
Авасарала вновь ГенСек, и момент в последней серии, где они все сидят и выпивают, был если честно странным. На Землю как бы части метеорита скинули, и на Луну один летел, последствия разгребать надо, Марко не побеждён, так ещё и получил корабли Марса, чего же вы тут лыбу давите и бухаете? Прорыв в кольцо был очевидным. Ждём дальше крч.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, ждем, но тенденция очевидна: нас ждет фиаско Гомотрона.
Посмотри на свой текст.
Алекса выпилили, Холден больше не геройствует, Эймос потерял характер, Новый генсек (в штанах которых) - говно говном.
Вместо Алекса в экипаже крутой бабец, который мимоходом поспособствовал "потере характера" Эймосом, Генсека-Говно-Говном сменила крутая Авасарала, в эпопее с флотом Марко большая часть времени уделена тупорылой Наоми, крутая Бобби осталась крутой... Марко и тем более его сынок выглядят инфантильными дегенератами.
Камина Драммер по-прежнему вызывает симпатию...

Нас ожидает слив всех мужиков победное шествие крутых самок.
И это - мерзко... Вспомните, как начинался и чем закончился Гомотрон.

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185