Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Yvorot, ну про 500к это уже бред, там за всю игру 200-250к и их хватает на все перманенты и необходимые итемы.
Хотя если все под 0 скупать, то мб и не хватить, но это и не требуется.
@Yvorot, ну про 500к это уже бред, там за всю игру 200-250к и их хватает на все перманенты и необходимые итемы.
Хотя если все под 0 скупать, то мб и не хватить, но это и не требуется.
бред когда играете как вы, а я люблю получать всё здесь и сейчас - книжки для мага все + всю еду траву и прочие полезные вещи, я начинаю использовать элики сразу же и вырезать всё что могу, при условии что в мили я вообще не дерусь никогда, ибо я не понимаю этих танцев. Если я не смог убить мобов магией ( кончилась мана, получил выстрел из лука/арбалета и сдох, не хватило ресурсов убить мракориса там и прочее) Я иду покупать что либо для победы над этим.
--- Добавлено: ---
@Liker, в общем я съедаю и использую всё в первой главе потом когда уже нету ресурсов я иду дальше
@AstorDark, а 500к себе Марвином вставлять и до талого сидеть в первой главе пока последнего мракориса не затыкаешь за 50 банок это вообще не бред ни разу
@AstorDark у каждого своя манера игры, кто-то вашу манеру может посчитать бредом или по крайней мере нерациональной. Главное не переносить этот принцип "всё здесь и сейчас любой ценой" на реальную жизнь, т.к. можно по уши увязнуть в кредитах)
@AstorDark, а 500к себе Марвином вставлять и до талого сидеть в первой главе пока последнего мракориса не затыкаешь за 50 банок это вообще не бред ни разу
ваша игра как по мне тоже бред, рассчитывать и играть в симулятор стратегии и экономики, 2 часа танцевать с каждым мобов.
это как по мне ещё хуже, чем играю я. Заниматься херней нужно в меру. @Beleriand, ваш юмор не уместен я считаю, ибо игра это развлечение, а значит оно и должно давать это. Не получилось сделать чт олибо пошел поискал какие ресурсы есть еще для выполнения данной задачи
@~DARKSIDE~, ты сам когда бросаешь играть? в 3-4 главе? Тебе интересно там? Вы все аналогично поступаете вам интересна 1-2 глава, ибо потом уже нету игры, просто прогулка.