Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Эффективное уничтожение нежити на страже

Johnny bravo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня) Играю на страже- шпажисте без снк, готическая. Слышал, в лейте много будет нежити, поэтому вопрос возник: что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать? Можно ли на лук повесить яд? Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража, но тогда к какому моменту он будет сбалансированно прокачан, чтобы и магией и оружием бить хорошо... Ведь тут надо и на ловкость , и на владение, и на хп, и на вынку, и на ману тратиться. Ваше мнение ?)

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Магия стражей шляпа полная. Может на готической от нее будет больше толку, но вряд ли . Сам смысл в ней невелик, потому что нужно много маны чтобы ей реально пользоваться. Большой ли смысл чтобы качать воину ману? Даже на готической. Яды наоборот, даже на КС разваливают только в путь. На готической вряд ли будет хуже. А чтобы до магов добегать - качай НР (как раз вместо маны) и все будет пучком. На лук его повесить нельзя. Но толстенькому воину (что не будет проблемой на готической) это и не нужно

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Играю на страже- шпажисте без снк, готическая.
Не парься...
Сам себе усложнишь жизнь. Оно тебе надо на Готической то?
Можно ли на лук повесить яд?
Нет
Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража
А вот это, батенька, хреновый вариант.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
@Maxelius яд усложняет жизнь? Это если только на КС, где с LP напряг. И только в этом смысле, потому что с уроном и скоростью уничтожения врагов и на КС все в порядке. А если LP на все хватает (готическая)- он только облегчает игру, стоит попасть разок по скелету - дальше он может ставить блоки сколько угодно. Если с прокачанными перками на доп тики, да ещё с клыком муритана. Скелет воин с одной тычки будет отъезжать. В лейте с фулл ядами против топовой нежити - самое то. А ещё и под косяками. Но это только моё мнение.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Привет.
Слышал, в лейте много будет нежити
Не только в лейте.

что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать?
Выше правильно сказали, если выживаемости не хватает, качай хп, на готической это пока что не сложно, с обновой дары порежут с 70 на 50 хп, и вроде требования лп повысят если не ошибаюсь у тренера после 1к. И перманенты на резисты к магии юзай, в духе похлёбок.

Есть вариант прокачать яды + против нежити
Яд тема на любителя, теоретически кажется всё так, но нежити как ты и сам написал, будет много, ты уверен что всей толпе сможешь раздавать яды? Играя через яды на шпаге, хоть атаки и быстрые, у неё радиус атаки маленький. А нежити много с двуруком.

Лучше качай хп, резисты и атаку своего класса, если туго, можно было бы шамана взять, тотемы могли бы помочь, тем более на готической. Этот подкласс тебе не сделает порезку дамага.

А насчёт готической сложности, тема двоякая, когда не понимаешь пока что, что качать, у тебя крайне много лп, а золота не хватает, когда привыкаешь к Готике 2 НБ, у тебя даже на готической сложности нет лп, а золота много.

В лейте с фулл ядами против топовой нежити - самое то. А ещё и под косяками.
Они мега преимущества не дают, да ты их особо и не подуешь перед оравой или в данже. Если ты так думаешь посмотрев какое-то видео, где говорят: "Вы посмотрите как все замедлились, они еле идут". Это не так, это просто байт. Преимущество есть, но оно не сравнится с хорошим дамагом и выживаемостью. Но, всё зависит от стиля игры, есть те, кто с лоу гиром могут пройти на кс игру, но это не значит, что все так могут и им понравится этот геймплей, это скорее челендж, бросить себе вызов. Я не говорю что яды плохи, просто на готической думаю не стоит этим баловаться, если только самому не хочется именно так поиграть, тогда только в путь.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
27
Лучшие ответы
5
Они мега преимущества не дают, да ты их особо и не подуешь перед оравой или в данже. Если ты так думаешь посмотрев какое-то видео, где говорят: "Вы посмотрите как все замедлились, они еле идут". Это не так, это просто байт. Преимущество есть, но оно не сравнится с хорошим дамагом и выживаемостью. Но, всё зависит от стиля игры, есть те, кто с лоу гиром могут пройти на кс игру, но это не значит, что все так могут и им понравится этот геймплей, это скорее челендж, бросить себе вызов. Я не говорю что яды плохи, просто на готической думаю не стоит этим баловаться, если только самому не хочется именно так поиграть, тогда только в путь.
Как раз дают, прошел неделю назад яд+щит+пал, самое легкое прохождение на кс. Прокачал их во 2й главе, перед зачисткой ярика, очень сильно бафают твой урон.

Преимущество ядов: Чистый урон, Не нужно вливать много лп во владение оружием, Удобный тик урон, т.е. при сражении с нежитью ты даешь 2 удара, потом блокируешь его комбу из 2-4 атак, в это время яд уже наносит ему урон.
Недостатки: Очень много требуют лп, раскрывают себя после 3го ранга и обучение универсальному яду.

Сначала начал играть на яд+шпага, не зашло, т.к. у ловкача нет выживаемости нормальной, потом решил отыграть меч+щит, вот тут и понял силу данного класса.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Как раз дают, прошел неделю назад яд+щит+пал, самое легкое прохождение на кс.
Привет. Ты видимо не понял что я имел ввиду. Я говорил что косяки мега преимущества не дают в скупе с ядами, типо мега замедления и что мобы очень медленно двигаются и ты их налево и право ложишь шпагой. Просто на ютубе летает басня, что если будешь за братство и дунешь, то ты будешь как в матрице.

А почему чистый урон, яды поменяли чтоли? Они же чистый дамаг режут, как и с ТР тема. Ну и плюс, я делал акцент на вопросе, если так спрашивают, предполагаю что это новичок, а лезть со шпагой с ядами, не факт что потянет, может изи, а может загорится. Вопрос то был о нежити и её количестве, о магах нежити, не каждый на изи будет тащить толпу нежити на ядах.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Привет. Ты видимо не понял что я имел ввиду. Я говорил что косяки мега преимущества не дают в скупе с ядами, типо мега замедления и что мобы очень медленно двигаются и ты их налево и право ложишь шпагой. Просто на ютубе летает басня, что если будешь за братство и дунешь, то ты будешь как в матрице.

А почему чистый урон, яды поменяли чтоли? Они же чистый дамаг режут, как и с ТР тема. Ну и плюс, я делал акцент на вопросе, если так спрашивают, предполагаю что это новичок, а лезть со шпагой с ядами, не факт что потянет, может изи, а может загорится. Вопрос то был о нежити и её количестве, о магах нежити, не каждый на изи будет тащить толпу нежити на ядах.
Косяки упомянул как дополнительное преимущество. Их главная задача не сделать "матрицу" а тормозить самых супер быстрых. Но это не главное. Я даже в ядах замедление не качаю. А насчёт даст или не даст яд преимущество. Выше уже ответили. Даст. И ещё какое. Тем более, что он и сплешем работает. Соглашусь что яд и шпага штука специфичная. На мой вкус лучше копье. И в принципе двуручное. Но топикстартер играет со шпагой. И он играет на готической. Если не накосячить откровенно с прокачкой - будет изи катка.

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня) Играю на страже- шпажисте без снк, готическая. Слышал, в лейте много будет нежити, поэтому вопрос возник: что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать? Можно ли на лук повесить яд? Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража, но тогда к какому моменту он будет сбалансированно прокачан, чтобы и магией и оружием бить хорошо... Ведь тут надо и на ловкость , и на владение, и на хп, и на вынку, и на ману тратиться. Ваше мнение ?)
лично я прошел за наемника ловкача с луком, в итоге я обучился всему чему только можно, лук владение 110 и шпага(однорук) 100. Не парься на готической вообще. Я игру закончил 1000 ловкости, у тебя +- так же будет мб поменьше , я в снк был. Только так этих лошар рубить будешь

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
27
Лучшие ответы
5
Если взять косяк + замедло в ядах, то там около 30% выходит, что дает преимущество перед нежитью и особенно босами.

Сверху Снизу