По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Удалил всё из данного патча.
Оставил только звук ходьбы по снегу. То есть звук будет сугубо в оригинальных снежных локациях, проверил - работает, но далеко не бегал.
Если будете пользоваться, то удалите зимние текстуры для всего мира.
@Den Kor, круто! а по такой же методике падающий снег можно оставить только на зимних локах? грубо говоря - где начинается звук снега, там начинает идти снег
--- Добавлено: ---
блин.. и самое главное забыл сказать: Liker в последних скриптах добавил звук шагов по снегу Остальные фишки этого патча б перенести и будет
Кстати у меня есть предложения к Лекеру временя года попробовать сделать на нб это будит классно и очень эфенков ну это я так на заметку если это риал сделать это типа так зима как подарил нам это потом весна лето и осень думаю будит нечто ещё раз говорю если это риал сделать ☺😎
проверил, что виноват именно этот патч - без него загружайся сколько хочешь, все норм. С ним на раз 5-6 вылетает.
из сторонних плагинов установлены только для мышки и инвентарь Хедина, еще дх11 стоит