HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Удалил всё из данного патча.
Оставил только звук ходьбы по снегу. То есть звук будет сугубо в оригинальных снежных локациях, проверил - работает, но далеко не бегал.
Если будете пользоваться, то удалите зимние текстуры для всего мира.
@Den Kor, круто! а по такой же методике падающий снег можно оставить только на зимних локах? грубо говоря - где начинается звук снега, там начинает идти снег
--- Добавлено: ---
блин.. и самое главное забыл сказать: Liker в последних скриптах добавил звук шагов по снегу Остальные фишки этого патча б перенести и будет
Кстати у меня есть предложения к Лекеру временя года попробовать сделать на нб это будит классно и очень эфенков ну это я так на заметку если это риал сделать это типа так зима как подарил нам это потом весна лето и осень думаю будит нечто ещё раз говорю если это риал сделать ☺😎
проверил, что виноват именно этот патч - без него загружайся сколько хочешь, все норм. С ним на раз 5-6 вылетает.
из сторонних плагинов установлены только для мышки и инвентарь Хедина, еще дх11 стоит