Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Эффект робы темного мага.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.669
Баллы
632
Лучшие ответы
278
А если он куда-то в лес убежит и его волки съедят?
Они вроде убегают от животных ещё до того как входят в зону их агра. Граво, например - он шугается мобов намного раньше, чем они его замечают.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Ну тогда давай добавим еще один эффект .. Чтобы паладины и ополченцы на плохиша агрились)
Не, а стражники почему-то наоборот боятся, но уважают. Даже на корабль пускают, хотя казалось бы врагами должны быть.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
667
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@Scout92, ситуация в принципе максимально странная. Посвящение в палы "теперь ты борец с Белиаром и его приспешниками, дитя света, дух в чистом виде, гоняй всех до кого дотянешься, Иннос одобряэ."
ТМ в порту " я ТМ и я зайду на кораблик с первого раза". Палы "Слуга Белиара? Ну и на здоровье, заходи, только аккуратнее, об крыс не споткнись"
Вампирыч у ратуши "мне это, по кровосисечным делам на второй этаж надо, я быстро, до рассвета управлюсь" Охрана "Раз надо, значит надо. Что ж мы, вахтёры бессердечные какие? Заходите, сударь кровосись, если надо, так мы еще и зажмуриться можем, типа и не видели никого."
Некр у Хагиса "Записочку Пирокару черкани, мне ваш Глаз для кое-каких дел нужен. Возвращать не собираюсь" Хагис "О Иннос, я уж испугался, думал сорняки в монастыре воровать будешь, а это про Глаз.. да забирай, конечно, мы им всё равно не пользуемся, так, валяется, куражу ради"

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Убираем эффект чтобы получить 500 золотых, супер) Вот к чему оказуаливание приводит, не было бы сосочки, не было бы таких предложений. Мне вообще изначальный вариант нравится, когда они постоянно убегают.

Марвин плохо, но если Ликёр сменит эффект робы, значит эти 500 золотых не чит, Ликёр одобряет = не чит. А если Ликёр всё одобрит, всё не чит? Странно не кажется? Вот это ожидание одобрения "папы" меня вводит в непонимание. Банальный пример - ускорение времени в игре, это спидхак, чит. Он в игре есть, но это не меняет того факта что это чит. А то что это экономит время это отмазка, экономит да, как и большинство читов это экономия личного времени или облегчение игрового процесса. Я юзаю ускорение времени, но понимаю что это спидхак, просто внутри игровой.

Касательно кражи у крестьян, я бы им добавил рандом от 1 до 5 золотых, чтобы не повадно было, а если повадно, ну бегай, трать время ради 50 золотых на весь Хоринис, обчищая бедных и в прямом и переносном смысле слова крестьян.

Я бы вообще, если бы этой фигнёй хотел страдать, чтобы всех обчистить, узнал сколько в каждой из локаций можно надыбать, и вставил эквивалентно кошелей Лютеро, если уж так золото нужно, чем тратить своё время на эту нудню.

Как по мне, стоит вообще отказаться от карманной кражи в техническом плане, очень нудная фигня, не знаю как вас это не раздражает.

Последнее редактирование:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
667
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Из того, что я понял. Воровать сосочки за 500 золотых лучше на ускорении x3, иначе крестьяне фигнёй страдают и выдают по 5 золотых, которые считерил Лютеро. Вроде, ничего не упустил.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
142
Лучшие ответы
14
Убираем эффект чтобы получить 500 золотых, супер) Вот к чему оказуаливание приводит, не было бы сосочки, не было бы таких предложений. Мне вообще изначальный вариант нравится, когда они постоянно убегают.

Марвин плохо, но если Ликёр сменит эффект робы, значит эти 500 золотых не чит, Ликёр одобряет = не чит. А если Ликёр всё одобрит, всё не чит? Странно не кажется? Вот это ожидание одобрения "папы" меня вводит в непонимание. Банальный пример - ускорение времени в игре, это спидхак, чит. Он в игре есть, но это не меняет того факта что это чит. А то что это экономит время это отмазка, экономит да, как и большинство читов это экономия личного времени или облегчение игрового процесса. Я юзаю ускорение времени, но понимаю что это спидхак, просто внутри игровой.

Касательно кражи у крестьян, я бы им добавил рандом от 1 до 5 золотых, чтобы не повадно было, а если повадно, ну бегай, трать время ради 50 золотых на весь Хоринис, обчищая бедных и в прямом и переносном смысле слова крестьян.

Я бы вообще, если бы этой фигнёй хотел страдать, чтобы всех обчистить, узнал сколько в каждой из локаций можно надыбать, и вставил эквивалентно кошелей Лютеро, если уж так золото нужно, чем тратить своё время на эту нудню.

Как по мне, стоит вообще отказаться от карманной кражи в техническом плане, очень нудная фигня, не знаю как вас это не раздражает.
Этому товарищу больше не наливать!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@tilil2670, а это идея ! Долгое отсутствие спирта в организме тоже нехорошо:P

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
667
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@tilil2670, @Санчес, И куды мы вырулили в этой дискуссии?
Когда собрались с мужиками в Готику поиграть

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@BBDD, ну так мы вино Гриты пить собрались для бонуса ловкости) 🤣🤣🤣 Никакого отхода от Готики нет)

Сверху Снизу