Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.299
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.628
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Эффект робы темного мага.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.595
Баллы
772
Лучшие ответы
354
А если он куда-то в лес убежит и его волки съедят?
Они вроде убегают от животных ещё до того как входят в зону их агра. Граво, например - он шугается мобов намного раньше, чем они его замечают.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну тогда давай добавим еще один эффект .. Чтобы паладины и ополченцы на плохиша агрились)
Не, а стражники почему-то наоборот боятся, но уважают. Даже на корабль пускают, хотя казалось бы врагами должны быть.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@Scout92, ситуация в принципе максимально странная. Посвящение в палы "теперь ты борец с Белиаром и его приспешниками, дитя света, дух в чистом виде, гоняй всех до кого дотянешься, Иннос одобряэ."
ТМ в порту " я ТМ и я зайду на кораблик с первого раза". Палы "Слуга Белиара? Ну и на здоровье, заходи, только аккуратнее, об крыс не споткнись"
Вампирыч у ратуши "мне это, по кровосисечным делам на второй этаж надо, я быстро, до рассвета управлюсь" Охрана "Раз надо, значит надо. Что ж мы, вахтёры бессердечные какие? Заходите, сударь кровосись, если надо, так мы еще и зажмуриться можем, типа и не видели никого."
Некр у Хагиса "Записочку Пирокару черкани, мне ваш Глаз для кое-каких дел нужен. Возвращать не собираюсь" Хагис "О Иннос, я уж испугался, думал сорняки в монастыре воровать будешь, а это про Глаз.. да забирай, конечно, мы им всё равно не пользуемся, так, валяется, куражу ради"

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Убираем эффект чтобы получить 500 золотых, супер) Вот к чему оказуаливание приводит, не было бы сосочки, не было бы таких предложений. Мне вообще изначальный вариант нравится, когда они постоянно убегают.

Марвин плохо, но если Ликёр сменит эффект робы, значит эти 500 золотых не чит, Ликёр одобряет = не чит. А если Ликёр всё одобрит, всё не чит? Странно не кажется? Вот это ожидание одобрения "папы" меня вводит в непонимание. Банальный пример - ускорение времени в игре, это спидхак, чит. Он в игре есть, но это не меняет того факта что это чит. А то что это экономит время это отмазка, экономит да, как и большинство читов это экономия личного времени или облегчение игрового процесса. Я юзаю ускорение времени, но понимаю что это спидхак, просто внутри игровой.

Касательно кражи у крестьян, я бы им добавил рандом от 1 до 5 золотых, чтобы не повадно было, а если повадно, ну бегай, трать время ради 50 золотых на весь Хоринис, обчищая бедных и в прямом и переносном смысле слова крестьян.

Я бы вообще, если бы этой фигнёй хотел страдать, чтобы всех обчистить, узнал сколько в каждой из локаций можно надыбать, и вставил эквивалентно кошелей Лютеро, если уж так золото нужно, чем тратить своё время на эту нудню.

Как по мне, стоит вообще отказаться от карманной кражи в техническом плане, очень нудная фигня, не знаю как вас это не раздражает.

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Из того, что я понял. Воровать сосочки за 500 золотых лучше на ускорении x3, иначе крестьяне фигнёй страдают и выдают по 5 золотых, которые считерил Лютеро. Вроде, ничего не упустил.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Убираем эффект чтобы получить 500 золотых, супер) Вот к чему оказуаливание приводит, не было бы сосочки, не было бы таких предложений. Мне вообще изначальный вариант нравится, когда они постоянно убегают.

Марвин плохо, но если Ликёр сменит эффект робы, значит эти 500 золотых не чит, Ликёр одобряет = не чит. А если Ликёр всё одобрит, всё не чит? Странно не кажется? Вот это ожидание одобрения "папы" меня вводит в непонимание. Банальный пример - ускорение времени в игре, это спидхак, чит. Он в игре есть, но это не меняет того факта что это чит. А то что это экономит время это отмазка, экономит да, как и большинство читов это экономия личного времени или облегчение игрового процесса. Я юзаю ускорение времени, но понимаю что это спидхак, просто внутри игровой.

Касательно кражи у крестьян, я бы им добавил рандом от 1 до 5 золотых, чтобы не повадно было, а если повадно, ну бегай, трать время ради 50 золотых на весь Хоринис, обчищая бедных и в прямом и переносном смысле слова крестьян.

Я бы вообще, если бы этой фигнёй хотел страдать, чтобы всех обчистить, узнал сколько в каждой из локаций можно надыбать, и вставил эквивалентно кошелей Лютеро, если уж так золото нужно, чем тратить своё время на эту нудню.

Как по мне, стоит вообще отказаться от карманной кражи в техническом плане, очень нудная фигня, не знаю как вас это не раздражает.
Этому товарищу больше не наливать!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
965
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@tilil2670, а это идея ! Долгое отсутствие спирта в организме тоже нехорошо:P

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.301
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@tilil2670, @Санчес, И куды мы вырулили в этой дискуссии?
Когда собрались с мужиками в Готику поиграть

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
870
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@BBDD, ну так мы вино Гриты пить собрались для бонуса ловкости) 🤣🤣🤣 Никакого отхода от Готики нет)

Сверху Снизу