Убираем эффект чтобы получить 500 золотых, супер) Вот к чему оказуаливание приводит, не было бы сосочки, не было бы таких предложений. Мне вообще изначальный вариант нравится, когда они постоянно убегают.
Марвин плохо, но если Ликёр сменит эффект робы, значит эти 500 золотых не чит, Ликёр одобряет = не чит. А если Ликёр всё одобрит, всё не чит? Странно не кажется? Вот это ожидание одобрения "папы" меня вводит в непонимание. Банальный пример - ускорение времени в игре, это спидхак, чит. Он в игре есть, но это не меняет того факта что это чит. А то что это экономит время это отмазка, экономит да, как и большинство читов это экономия личного времени или облегчение игрового процесса. Я юзаю ускорение времени, но понимаю что это спидхак, просто внутри игровой.
Касательно кражи у крестьян, я бы им добавил рандом от 1 до 5 золотых, чтобы не повадно было, а если повадно, ну бегай, трать время ради 50 золотых на весь Хоринис, обчищая бедных и в прямом и переносном смысле слова крестьян.
Я бы вообще, если бы этой фигнёй хотел страдать, чтобы всех обчистить, узнал сколько в каждой из локаций можно надыбать, и вставил эквивалентно кошелей Лютеро, если уж так золото нужно, чем тратить своё время на эту нудню.
Как по мне, стоит вообще отказаться от карманной кражи в техническом плане, очень нудная фигня, не знаю как вас это не раздражает.