Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Джина слабая

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сейчас у неё 55 уровень, не может убить даже черного орка. Пока использую её только, чтобы телепортирующихся магов убивать, они агрятся и я их со спины валю. Но сама по себе она слабая. Так и задумано или можно её как-то апнуть? Мясо я ей все скормил, больше нет такой опции. Гильдия наемник.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@mrheman, если Наемник, то да, больше ее никак не усилить.

Усиление Джины только для Охотников на демонов.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Сейчас у неё 55 уровень, не может убить даже черного орка. Пока использую её только, чтобы телепортирующихся магов убивать, они агрятся и я их со спины валю. Но сама по себе она слабая. Так и задумано или можно её как-то апнуть? Мясо я ей все скормил, больше нет такой опции. Гильдия наемник.
Джина хороша для охотников на демонов, и даже тогда она танк, а не ДД. Просто для сравнения - она танкует лучше Хубаксиса, а вот урона такого не наносит даже близко.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
за свои 5 мп она имба, а не слабая, лол

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Зачем вы вообще её качаете не для онд? Крайт на КС разваливает кабинеты и танчит прекрасно. Я за лучника с ним пронёс все кольцо за 45 минут+-

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Нормальные суммоны те которых качать не надо типа волков или горбатого, а Джина или Крайт бестолковые, ибо очень слабы вначале, пол игры тупо на пассиве как декоры бегают. Сама эта механика прокачки суммонов через одно место сделана. Они бы нормально игрались если бы вместе с героем повышались, под его уровень, а так бестолковые.

Сверху Снизу