Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю как у других, но Джесс всего парой реплик мне очень в душу запал. Я не знаю какая у него судьба после 4 главы, но если он так и остается стоять у наемников без доп реплик - может можно как-то его завербовать в личный лагерь охранником или, как вариант, альтернативным поваром или рудокопом.
Просто это по сути первый новый нпс который нас встречает в готике 2 и у него сразу какая то история нормальная близкая нам прослеживается. Сразу такие вайбы "Бро" почувствовались, которые в были с лестером и другими в первой части. Хотелось всегда какого то продолжения и доп контента с ним. Ну если тяжко его делать альтернативным вариантов для лагеря - черт с ним)