С Новым 2025 годом!
  • 1.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 619
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 623
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 494
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Джарвис не учит владению щитом

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Квест Джарвиса можно завершить уже после вступления и не только наёмнику. Обычно на кс его откладывают, потом по максимуму выполняют с получением достижения, поэтому если он будет учить только после завершения квеста - пусть идёт лесом не сворачивая... есть Альрик :D
ПС: щит рекомендую со 2 главы учить, предварительно взяв нордмарский щит

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Когда-то давно писали тут, что вступить в наймы можно вообще чуть ли не залив все, выполнив только сбор ренты и 1-2 плевых квеста типа отдать травку Сайферу и заплатить 50 золотых Сентензе. И типа так прокатывало, сейчас не знаю, может и поменяли что то
Возможно, я всегда сентензу игнорю, а потом его заливаю как прокачаюсь, это так сказать ради принципа, может и правда можно так вступать, так гораздо удобнее чем вначале игры их заливать.

Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Квест Джарвиса можно завершить уже после вступления и не только наёмнику. Обычно на кс его откладывают, потом по максимуму выполняют с получением достижения, поэтому если он будет учить только после завершения квеста - пусть идёт лесом не сворачивая... есть Альрик :D
ПС: щит рекомендую со 2 главы учить, предварительно взяв нордмарский щит
Квест то завершиться завершился и уже и онар дал добро и ли и торлоф и тп, чего и не понял, джарвису важно только чтобы наёмником был, возможно даже его квест и не надо было сперва сделать хоть и делал. Может там день или два надо подождать, не пробовал, хотя и так это странно. Я просто ради эксперимента пошёл потом к альрику, обучился первым двум перкам щита и потом вернулся к джарвису, он сразу при начале диалога мне щит выдал или как нажал обучение щиту, точно не помню.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@tilil2670, странная условность :think: Ликеру сообщи, похоже на баг

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.698
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Так может он просто базе не учит? Типа как Ли новичка не учит, так и он тоже. У Альрика изучается основа, а потом Джарвис уже дальше найма продолжает учить. Может Ликёр так задумывал🤷

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Автор
Автор
T

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Так может он просто базе не учит? Типа как Ли новичка не учит, так и он тоже. У Альрика изучается основа, а потом Джарвис уже дальше найма продолжает учить. Может Ликёр так задумывал🤷
Хз, врядли. Джарвис говорит раз ты теперь наёмник то изи буду учить тебя, ток губу не катай с тебя опыт и золото, и потом тишина. Сперва подумал что не хватает золота, хоть и не написано сколько, но 5к явно хватило бы, это не санкта номен) ну можно конечно костыль такой делать, но скорее всего или у меня или в целом в условии поменялось что-то.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, так и осталось на 40 маны превращение в Варга жмешь и лутаешь 2500+ опыта за наемников плюс риторику

Сверху Снизу