Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сап
Вопрос есть - как работает дымовой порошочек в мили боевке? Ты его кидаешь под себя, враги закрывают таргет, уходят кто куда, но пока они не ушли я могу нажать присяд и дать Крит из скрытности, а потом ещё раз и ещё раз пока дымок не расплывется? Правильно понимаю?
Пока они в тумане их можно бить безответно. А вот выход из подкрадывания - вещь странная. У меня при обычных ударах скрытность не спадала, но после боковых - спадала (криты из скрытности переставали проходить). Враг сагрится только при выходе из тумана.
ЗЫ: бесили дрейки и т.п. твари, которые не останавливались в тумане, а сразу же старались свалить на место дислокации - пока их догонишь, они успевали выйти из облака и нападали.
@Vorfol, понимаю, ну в принципе думаю туман будут ещё править.
А что насчёт сплеша? Нежить чистить наверное очень комфортно с такой штукой, сманил кучку, кинул бомбу, четыре тычки дал фулл стак умер. Где-то так оно у меня в голове выглядит.