Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 455
  • 9
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.212
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.622
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Гайд DXVK (прирост ФПС) v.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Более плавный FPS – Vulkan

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
861
Баллы
387
Лучшие ответы
6
С амд имею исключительно негативный опыт. К этому говну больше не притронусь никогда.
Аналогично, получил детскую травму, когда играл в готику 1 и не прогружались текстурки в инвентаре, как выяснилось оно всему виновник, теперь даже ноут в 3 дорога купил, но на нвидиа

Avlee

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я уже старый челик и плохо соображаю! Но стараюсь читать, что пишут. Что я делаю не так???? Что хочет от меня? Раньше просто с ошибкой вылетала, теперь намекает на то, что вылетит?

Проц и видюха от АМД

Вложения

Avlee

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Вопрос решился... Наверно! На старой системе: intel i5 7500 + nvidia 1050ti - проблем не было совершенно! Но так как система старая, то решил обновить и начались проблемы (R7 9700X + 9070XT (Игра установлена с нуля, новая игра))... "Allocation failed due to running out of memory!" или что-то похожее. Долго терпел вылеты после загрузок, а в итоге наткнулся на данное решение. После установки DXVK (по инструкции) стала появляться ошибка из прошлого поста. Рабочая неделя прошла, пришли выходные, появилось время нормально поиграть и появились правки к посту... Все ОК. На текущий момент: нет предупреждений, нет вылетов, нет зависаний. Нужно было потерпеть похоже. Но я следить буду...

explo5ionykt

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я уже старый челик и плохо соображаю! Но стараюсь читать, что пишут. Что я делаю не так???? Что хочет от меня? Раньше просто с ошибкой вылетала, теперь намекает на то, что вылетит?

Проц и видюха от АМД
Такая же проблема, библиотеким вулкан поставил, dll закинул указанные. Игру запускаю как обычно. Через час игры выходит эта красная надпись в игре, о загрузке памяти в процентах. Как ты ее решил?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Такая же проблема, библиотеким вулкан поставил, dll закинул указанные. Игру запускаю как обычно. Через час игры выходит эта красная надпись в игре, о загрузке памяти в процентах. Как ты ее решил?
Не решил. Из положительного: вылеты стали реже (как мне показалось) и появилось предупреждение (не теряешь прогресс). Если игнорить предупреждение, то вылетает. Мне показалось, что переполнение происходит из-за save/load, когда меня убивают и приходится много раз загружаться, то выскакивает надпись.

Сверху Снизу