Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.026
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 710
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 623
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 878
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ ДХ\Сила (УКС+ГБ+ДИ+АСНК)

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
11. Боссы в Старой крепости и не только.
Выкупил у Белиара коготь и ощутил прибавку урона около 200-250. Решил протестировать обнову на орках, пробежал по кольцу, через тратата по старейшине нужно 8 выстрелов, арбалетчик - 5, обычный черный орк - 5, обычный орк - 3, шаман - 3, варги - 2, тролли - много(31к хп, я по 550, у них реген от ГБ, может под сотню). Убил Хош-Пака, забыл записать, но он нуб, просто жирный шаман, эти шаманы вообще тупящие, так что дальникам их легко убивать. Как-то добежал, уничтожая всё на своем пути, к Горну и Гестату. Взял квест и побежал в крепость, пробежал на одном дыхании. Первым умер демон
Вроде легко было, нечего сказать. Все демоны одинаковы, никакой уникальности, а возможно стоило бы.
Дальше был хозяин крепости, наверное.
Тесно, но он медленный, тем не менее пару раз попал.
Гарпия совсем пососная, так глубоко в крепе с ящерами и такая слабая.
От босса ящера круги наматывал только так, он быстрый, да ещё и локация паршивая.
Кстати, урон у него космический, у меня 440 защиты от рубящего + щит духа 384 и он меня жахнул на 1300, то есть урон у него ~2100 с удара.(где тот парень, который говорил, что защита на высоких сложностях играет важную роль?)
После всего вернулся и отдал сердце. Вспомнил о том, что не дочистил забытую шахту.
С Покорителем нежити урон хороший по нему. Кстати ИИ глупый, часто застревает, но я пытался честно бить.
Дальше я вспомнил за Арену в Прибрежных, так что следующий пост там.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
12. Арена.
Все боссы очень похожи, кроме парочки.
1. Кидает копья.
2. Кидает дротики.
3. Ничего не делает.
4. "Наша битва будет легендарной", стреляет.
5. Кидает ядовитые дротики.
6. Вот тут немного интересно, нужно ему дать кд на огненный гейзер. Сначала начну с хорошего.
А вот тут с плохого, можно и в баги написать, но ничего не поменяется. Тот кто скажет от чего я тут умер дам печеньку.
Можно сразу с 1:05 смотреть.
7. Кидает камни.
8. Некромант, как по мне, самый интересный.
9. Финальный босс. Когда его успели переделать? Я не помню, что бы у него было огненное дыхание. Самый долгий босс, долго привыкал к нему.
Статов подняли тут нехило. Умер один раз, но так и не понял как и почти умер на ласте(очень удивился от огненного дыхания)

Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Может сделать отдельную ветку с прохождениями на форуме? Основной пост (который автор дополняет) а снизу обсуждение) А то не совсем удобно читать) @GeorG

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Может сделать отдельную ветку с прохождениями на форуме? Основной пост (который автор дополняет) а снизу обсуждение) А то не совсем удобно читать) @GeorG
Если б кто научил)

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
131
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
13. Шахта орков и Ледяные горы орков.
Начну с того, что я забыл убить Ахирона в Хоринисе, хорошо хоть сейчас вспомнил.
Тут будет два видео, так как он завис, призвав свои копии из которых я увидел только одну. Но потом отбежал-прибежал и копия была возле него.
В шахте орков только два босса, своих орков я убил как только спустились.
Демон. Если честно, я забыл о том, что он телепортируется к арене, если далеко убежать. Тут тоже два видео, простите.
И чуть дальше скелет
Быстро доделали квесты рабов, залутали броню орка и побежали в ледяные горы. Сначала наведал наемника, потом шамана орка, потом сразу к лагерю орков, по пути встретили пещеру с рудными ползунами, средь них босс, не знаю вообще стоит ли таких боссов записывать, только время трачу, ну да ладно, может для кого-то новое что-то будет.
В лагере взяли квест на тролля и сразу туда.
Выкупили Дариуса, побежали нашли мага воды, почистили локацию и забежали к бывшему лагерю орков, ныне нежити. Первый босс тут был маленький паучок вместе с орком десантником.
А чуть дальше охотник на орков
После него побежал и развалил клан ледяного ветра.
Пробежался к Янусу, взял квест. На этом ледяные горы и закончились, маленькая локация, но сюда вернемся попозже.
Так же бонусом добавлю сюда трех братьев троллей, думал их ещё позже бить, так как реген с ГБ у них большой и их механику думал не осилю, но оказалось намного проще.
--- Добавлено: ---

Супер бонус
Еле нашёл этих 20 длинноухих.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
14. Храм Спящего.
again.jpg
Ну идём по порядку.
1. Призрак батюшки.
Охотника на демонов нужно переименовать на Охотника за привидениями. Урон по призракам у нас х3, так что босс отлетает на ура, проблема была как и во всем нашем прохождении кровотечение, ну и дротики немного дамажат.
2. Кто это, что он тут забыл?
Просто ищущий.
3. Порча какая-то.
Ещё один ищущий.
4. Дибильный босс.
Сильный урон, к тому же призывает баганых шаманов. 2 Раза умер. Шаманы с автоприцелом ван лав.
5. Мастер меча.
Чем длиннее серия атак тем лучше для нас, изи босс.
6. Некромантюга.
Некромант с Арены вжарил бы его.
За Храм спящего мы набили ~500к урона в АСНК, апнули навык арбалета до 94% и осталось 100к добить до 95%, а это означает, что мы скоро будем использовать топ арбалет. Пора душить Синяка.
P.S.: Хочу сказать за ГБ, после 67 лвл начали появляться 2 Черных драк ящера, самое тяжелое, что может выхаркнуть Белиар. Вообще странно немного, у меня с 60-67 лвл три разных призыва.
1.Нежить, обычно маг и милишник(1-2)
2. Демоны(самый сок)
3. Рофельные гоблины, отряд с 5-6 гоблинов, обычно черные и два воина(иногда с шаманом). Бесполезные.
--- Добавлено: ---

Лвл.jpg
Статы.jpg
АСНК.jpg

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
15. Коготь Белиара с Сэньяком.
Ну и так всё понятно, нужно было добить владение до 95%, мы как раз тютелька в тютельку идем.
Бежим на Этлу, вырезаем паладинов, карма нам ни к чему, а опыт и АСНК урон очень кстати.
Даруем Белиару амулет, просим Мора Уларту и тп к дракону за рогом. Место для боя с Синяком я выбрал открытое, плато.
Как раз в бою с ним добили арбалет на 95% и тадам
Коготь Белиара.jpg

Ну это топ за свои деньги.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
38
Лучшие ответы
3
16. Долина теней
Зашли, поговорили и двигаем к оркам.
Первым по пути попадается нам пес
Тысячеликий научил нас уворачиваться от зверья, спасибо ему, 15 смертей не зря.
Дальше ещё один пес, те же яйца, но в профиль.
Не успеваешь перебежать мост как снизу уже пуляет огненный голем, ничего особого, мы любим кастеров.
Тут же ж куча паучков в пещере. Один раз даже успел куснуть.
Поговорив с орками и перепрыгнув на другую сторону встречаем орочью кусаку но в новом кузове.
Ну и теперь в другую сторону долины, супер напряжный босс для миликов(кто ему такое имя придумал?)
Дальше в пещере один из лордов теней со свитой.
Поворачиваемся назад и двигаем к солнечного кругу, по дороге пещера с магом-миликом через посохи.
Прям возле солнечного круга куча древних снепперов с боссом. Опять спасибо тысячеликому тактику знаем.
И тут же рядом внизу Раненый лорд теней
Много же боссов в такой маленькой локации. Это были все мелкие снаружи. Завтра продолжим город мертвых и дракончика. Близки к финишу.

Сверху Снизу