Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Save game Два мира 2 - Сохранения игры

Julian

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А есть сохранения для версии 1.3?
Пропатчил вот игру и ничего не работает из старых сохранений.
Нет текстур земной поверхности.

Мне нужно сохранение что сразу после открытия ворот на Хаттмандор.
Или хотя бы начало Первой главы. Очень прошу.

strelec_86

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

-Мрак-

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добавьте сейв Лучник+Воин+Некромант. Новый Ашос. Выполнены первые задания в Проглотье. Убил мага убийцу (у него нет способностей к магии). 100 000 денежных единиц. 31 уровень. Больший акцент на владение оружием. Чит-кодами не пользовался. Один дом в Новом Ашосе. Конец 1-ой главы или начало 2-ой не помню (слетела винда).

meta_KnightFan

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Выложите пожалуйста сохранение перед замком Вахмаар, класс воин (не обязательно, могу и читом докачать навыки, т.к. я вообще не пользуюсь магией и луком), выполнены все квесты со всех досок объявлений, пройдены скачки, пройдена арена, в третьей главе Налия жива, а демон Гарадель повержен, ни в одном доме не тронуты шкафчики и сундуки, есть возможность взятия кредита во Льве, есть летняя резиденция Лоуренса Лексингтона, убит Мираж, Риза жива, не пройдены гробницы, и самое главное, уровень сложности - высокий. Вот весь список желаемых требований. Просто у меня случайным образом повредилось сохранение :swears:, а перепроходить на третий раз уже не прикольно. :000059:

Последнее редактирование модератором:

kharti

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Начало 2 главы, маг + воин, находишся в своем доме в Оросе, перед тобой шкаф с добром.
Свои сейвы из папки советую удалять.
Спасибо, классно. А это нормальный уровень(30 лвл) для 2ой главы? Т.е. я смогу дальше качаться до 60го или 90го ур-ня?

camelot007

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите не могу пройти пару заданий в 1 главе - выкидывает из игры (Пальмавая роща, Бая - полностью) может есть сохранения после этих заданий ??? я воин! собираюсь идти в башню! Заранее спасибо !!!

Serafima

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Выложите пожалуйста сохранение там где он прибыл в Ашос,просто система полетела а заново начинать не хочется, уж больно много прошла. За кого не имеет значения. Спасибо.

andrey10944

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может кто некроманта выложить?

Сверху Снизу