Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
ну это же, как я понимаю, зомби, т.е. восставшие мертвецы. Вот и представь, подняли из могилы труп, дополнительным заклинанием стряхнули червяков и прочих поедателей плоти, соответственно подъемное заклинание создало пленку, некое подобие кожи, что бы куски плоти не отваливались и получились такие ходячие какашки
Ну это как у лягушки, если её на солнце посушить (в лабораториях, на опытах, над ними так издеваются )
З.Ы. Заметил что у них пальцы, не пропорционально большие, по сравнению с такими же, но человеческими... Как будто отрасли... тогда почему больше не чего не отросло, кроме пальцев? Вот, а ты говоришь, - правдоподобные
Заметил что у них пальцы, не пропорционально большие, по сравнению с такими же, но человеческими... Как будто отрасли... тогда почему больше не чего не отросло, кроме пальцев? Вот, а ты говоришь, - правдоподобные
Вы с Солнышком специально что ли прикалываетесь сегодня?
Пальцы из чего состоят? Из косточек, а то что они отрасли, так это ногти, которые после смерти растут еще долгое время. А что-то еще не могло остаться, мягкую плоть сразу червяки съели, да и съёжилась она после смерти максимально
Этот ролик с скриншотами я сделала в тот момент, когда новые картинки из игры стали только-только появляться в интернете. Ролик стал мгновенно хитом. Я надеюсь, что и вам понравится.