Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 154
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 133
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Карта из игры

Starwatcher

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
12 городов, руины, подземелья, односторонние или «дикие» телепорты, по которым не возможно вернуться; а также загадочные "старые" телепорты, ведущие неизвестно куда.
я в шоке... где это все? чувствую себя обманутым(((

Starwatcher

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вот что мне ответили в саппорте 1с софтклаб. я спрашивал о возможности попасть на центральный остров.

Нам не удалось обнаружить какого-либо подтверждения упомянутой Вами информации. Четырнадцать городов не упоминаются ни на упаковке игры. ни в прилагаемой документации. Карта игрового мира, расположенная на официальном сайте (twoworlds2.com/ru/map.html) показывает девять игровых локаций - все они доступны в игре, поскольку к каждой из локаций прилагается соответствующий внутриигровой скриншот.

(официальнывй сайт у меня по-прежнему не пашет)
как вам это нравится?
слушайте, кто-то же вскрывал игру, посмотрите в редакторе, там вообще есть города в центре острова, или там пусто?

Последнее редактирование модератором:

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
:-[ :-[ :-[А я не пойму............ввела код guardion**(не помню цифру) и у меня появился страж (я в игру играла 3 или 4 раза :S никогда! :o :o :o такого не встречала!) вот только бьюсь в догадках.... :-\ :-\ :-\ в каком острове такие и разве я упустила какойто город? ааа кажется вместо**-30(Guardian_30)если кто видел его подскажите где!!!!и ещё.............. reaper_01 такоово я даже просто не представляю и ещё crystaller_01 02 03 04 05 а его вы видели? и ещё slasher_01 и последний!!! hellmaster_01 :flushed:
(Почему я в эту тему написала-просто может кто-то даст точные координаты хоть на одного из перечисленных Jump map........)пжжжжжжалста ооочень прошу хооть на одногооо :flower:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да многие монстры не показаны в синглплеере. Они сделаны разрабами для мультиплера, где их и можно увидеть.
Guardian_30 это вроде в Ашосе стражники. Наверно ты ещё не дошла до 2й главы.

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
нет нет игру прошла . Я САМА ПЛЫЛА В АШОС уже много игр подряд. а этот страж вроде РЫЦАРЯ :-[я таких не видела

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вообще да, этот стражник не из Ашоса. Я таких вообще не встречал. В мультиплеер я не играл, возможно там есть. Возможно это резерв, разрабы образ создали, а использовать не использовали.
стражник.jpg

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
люди, подкиньте код, чтобы портануться на Элькронас - деревня Тир Гил, а то игра вечно серийник запрашивает, а так сразу 3-ю главу начну без этого серийника

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Не начнешь, не в локации дело, а в скриптах квестов. Даже если туда попадешь (что можно осуществить и без кодов, ищи мод на снятие невидимых границ), игра дальше не пойдет.
Покупай лицуху. Игра того стоит, особенно с дополннением про пиратов.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
всё, не надо, серийник обхитрил, реестр скачал и пошёл через портал этого Гортариуса, вот щас развлекаюсь... :S

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А я не пойму............ввела код guardion**(не помню цифру) и у меня появился страж (я в игру играла 3 или 4 раза никогда! такого не встречала!) вот только бьюсь в догадках.... в каком острове такие и разве я упустила какойто город? ааа кажется вместо**-30(Guardian_30)если кто видел его подскажите где!!!!и ещё.............. reaper_01 такоово я даже просто не представляю и ещё crystaller_01 02 03 04 05 а его вы видели? и ещё slasher_01 и последний!!! hellmaster_01
(Почему я в эту тему написала-просто может кто-то даст точные координаты хоть на одного из перечисленных Jump map........)пжжжжжжалста ооочень прошу хооть на одногооо
вероятно... это стражи из Тир Гиля, только их всех зомби убили
--- Добавлено: ---

а вот косильщика видел, только не знаю координат :(
--- Добавлено: ---

покажите на карте, где находится бар Разрушенного Ашоса ???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу