Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 267
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.730
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Карта из игры

Starwatcher

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
12 городов, руины, подземелья, односторонние или «дикие» телепорты, по которым не возможно вернуться; а также загадочные "старые" телепорты, ведущие неизвестно куда.
я в шоке... где это все? чувствую себя обманутым(((

Starwatcher

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вот что мне ответили в саппорте 1с софтклаб. я спрашивал о возможности попасть на центральный остров.

Нам не удалось обнаружить какого-либо подтверждения упомянутой Вами информации. Четырнадцать городов не упоминаются ни на упаковке игры. ни в прилагаемой документации. Карта игрового мира, расположенная на официальном сайте (twoworlds2.com/ru/map.html) показывает девять игровых локаций - все они доступны в игре, поскольку к каждой из локаций прилагается соответствующий внутриигровой скриншот.

(официальнывй сайт у меня по-прежнему не пашет)
как вам это нравится?
слушайте, кто-то же вскрывал игру, посмотрите в редакторе, там вообще есть города в центре острова, или там пусто?

Последнее редактирование модератором:

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
:-[ :-[ :-[А я не пойму............ввела код guardion**(не помню цифру) и у меня появился страж (я в игру играла 3 или 4 раза :S никогда! :o :o :o такого не встречала!) вот только бьюсь в догадках.... :-\ :-\ :-\ в каком острове такие и разве я упустила какойто город? ааа кажется вместо**-30(Guardian_30)если кто видел его подскажите где!!!!и ещё.............. reaper_01 такоово я даже просто не представляю и ещё crystaller_01 02 03 04 05 а его вы видели? и ещё slasher_01 и последний!!! hellmaster_01 :flushed:
(Почему я в эту тему написала-просто может кто-то даст точные координаты хоть на одного из перечисленных Jump map........)пжжжжжжалста ооочень прошу хооть на одногооо :flower:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да многие монстры не показаны в синглплеере. Они сделаны разрабами для мультиплера, где их и можно увидеть.
Guardian_30 это вроде в Ашосе стражники. Наверно ты ещё не дошла до 2й главы.

Полина

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
нет нет игру прошла . Я САМА ПЛЫЛА В АШОС уже много игр подряд. а этот страж вроде РЫЦАРЯ :-[я таких не видела

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вообще да, этот стражник не из Ашоса. Я таких вообще не встречал. В мультиплеер я не играл, возможно там есть. Возможно это резерв, разрабы образ создали, а использовать не использовали.
стражник.jpg

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
люди, подкиньте код, чтобы портануться на Элькронас - деревня Тир Гил, а то игра вечно серийник запрашивает, а так сразу 3-ю главу начну без этого серийника

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Не начнешь, не в локации дело, а в скриптах квестов. Даже если туда попадешь (что можно осуществить и без кодов, ищи мод на снятие невидимых границ), игра дальше не пойдет.
Покупай лицуху. Игра того стоит, особенно с дополннением про пиратов.

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
всё, не надо, серийник обхитрил, реестр скачал и пошёл через портал этого Гортариуса, вот щас развлекаюсь... :S

BATMAN

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А я не пойму............ввела код guardion**(не помню цифру) и у меня появился страж (я в игру играла 3 или 4 раза никогда! такого не встречала!) вот только бьюсь в догадках.... в каком острове такие и разве я упустила какойто город? ааа кажется вместо**-30(Guardian_30)если кто видел его подскажите где!!!!и ещё.............. reaper_01 такоово я даже просто не представляю и ещё crystaller_01 02 03 04 05 а его вы видели? и ещё slasher_01 и последний!!! hellmaster_01
(Почему я в эту тему написала-просто может кто-то даст точные координаты хоть на одного из перечисленных Jump map........)пжжжжжжалста ооочень прошу хооть на одногооо
вероятно... это стражи из Тир Гиля, только их всех зомби убили
--- Добавлено: ---

а вот косильщика видел, только не знаю координат :(
--- Добавлено: ---

покажите на карте, где находится бар Разрушенного Ашоса ???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу