Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Propheet , Kroul , давайте создадим инициативную группу по постройке фрегата. Я в отпуске, могу уделить этому важному делу очень большое время. Скриптование и прочее могу взять на себя. Также могу взять художественные, музыкальные задачи. Что скажете? Согласны?
Почему бы и нет... Я в принципе не очень в этих делах смыслю, я больше по части модификаций ландшафта - добавления всяких там тайников, островков, страшных чудовищ и похожая работа с редактором карт ТВ2. Когда его обнародует РП, я в первую очередь буду занят перестройкой побережья Элькронас (добавка монстров, ящиков и островков со скрытыми сокровищами).
К идее создания континентов...Это, конечно, круто. Нам бы хотя один остров создать. Но непременно с пиратами - так будет намного интереснее. Пиратский остров должен быть между островами Эоллас, Эримос и Элькронас, чтобы пираты могли успешно контролировать торговые пути и грабить торговые корабли...
Да, новые острова - это круто и полезно! Новые квесты, поиски кладов... Но СДК же не вышел еще! Мы можем планировать сколько угодно и даже делать заготовки моделей, но если полноценный редактор не выйдет - все будет напрасно. Думаю сначала нужно дождаться его появления.