Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.021
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.984
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.575
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.457
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Два кольца телепортации

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Правильно, надо удалить это кольцо с готики, как вам не стыдно, не видите человек больше по ночам спать не может, ещё разработчиками себя называете, а если у него психологическая травма случится на фоне аффекта от того что кольцо надеть нельзя? Первые звоночки уже есть, видите как он усердно и настырно пишет, значит для него это очень важно. Конечно, может я преувеличиваю и ему просто скучно :D

Один вон был, Фродо вроде звали, кого кольцо до белого колени довело...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
457
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Похоже, я коснулся какого-то секрета разрабов, ответа не будет.:-\
Вообще сейчас в НБ складывается интересная ситуация - удалили одно, другое, третье ... :-[ Так ведь и всё поудаляют, если донатов не будет.:think: Останется один Безымянный, будет бегать по пустым локам и истошно орать подайте ... квест, подайте ...
А вокруг тишина и ...

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
353
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Похоже, я коснулся какого-то секрета разрабов,
Так это секретный квест. Называется "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". Дело за малым, кольца ты уже нашел.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
306
Лучшие ответы
121
Что вы прикопались к этому? Ещё прикопайтесь, что можно получить 5 ключей открытия двери в монастырь, ей богу.
Каждая тема глупее одной, ей богу.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.829
Баллы
776
Лучшие ответы
121
А что у автора топика еще не забрали возможность создавать темы? Ликер, надо ему второй памятник в игре :)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
353
Баллы
91
Лучшие ответы
2
news_20211107.jpg

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
140
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Я канеш может чего не знаю, но зачем кольца нужны если даже в самой (_._) мира стоят камни друидов. (ну кроме маяка и кольца по квесту мага(который непонятно зачем нужен))

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
457
Баллы
172
Лучшие ответы
18
А что у автора топика еще не забрали возможность создавать темы? Ликер, надо ему второй памятник в игре :)
Всего то второй? А я то думал для третьего стараюсь.:-[
--- Добавлено: ---

Я канеш может чего не знаю, но зачем кольца нужны если даже в самой (_._) мира стоят камни друидов. (ну кроме маяка и кольца по квесту мага(который непонятно зачем нужен))
Так вот непонятное я и пытался прояснить. Не вышло.
--- Добавлено: ---

Что вы прикопались к этому? Ещё прикопайтесь, что можно получить 5 ключей открытия двери в монастырь, ей богу.
Так дело не в количестве. Там же фраза загадочная при попытке использования кольца. Но не хотят секрет выдавать.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Так дело не в количестве. Там же фраза загадочная при попытке использования кольца. Но не хотят секрет выдавать.
Это кольцо от Ищущего надо было,видимо, убрать из игры, раз уж новое сделали в НБ от Дарона.
Не совсем)

P.S. Хватит уже что-то пилить, вырезать и удалять. Пусть хоть 100 колец будет, сперва годы жизни разрабы тратят, а потом то на что их тратили вырезают.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
313
Баллы
206
Лучшие ответы
36
А что, вполне мб. Это кольцо от Ищущего надо было,видимо, убрать из игры, раз уж новое сделали в НБ от Дарона.
Смущает лишь фраза "Что-то мешает мне это сделать сейчас ..." при попытке использования кольца Ищущего.
Мб оно всё-таки работает как-то, поэтому и хотелось услышать разрабов. Много нюансов в Готике.
Это кольцо и квест еще в оригинальный В2 были ,причем тут Ликер и НБ ?

Сверху Снизу