С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Дух воды

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Квест дух воды, в дневнике описаны 3 кристалла , которые у меня уже есть, так же описано как освободить дух воды, мол на плато над ледяным драконом его где-то освободить надо, но я тут уже все зачистил и алтаря освобождения этого как раньше не вижу. Подскажите дальнейшие действия
Решено, нашел колонну и нажал

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@1mmortal, так напиши как именно решено. Прямо по центру там вижу столб, бегаю вокруг жмуЮ не жмется ничего. А других столбов там нет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@freepercepter, там же в дневнике все расписано) если кристаллы есть они сами соберутся и камень откроется. Вроде так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.833
Баллы
632
Лучшие ответы
311
Влажный момент: все части должны лежать в инвентаре! Если некоторые части будут лежать в вещмешке, то они не соберутся, хоть и будут фактически в наличии.

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Liker, они все в инвентаре, но камень то где который должен открыться? я пришел туда где орки над ледяным драконом.
--- Добавлено: ---

@~DARKSIDE~, я ими не пользуюсь

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
542
Лучшие ответы
243
Кольцо Воды (от Наруса) экипировал?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@Liker, они все в инвентаре, но камень то где который должен открыться? я пришел туда где орки над ледяным драконом.
Напротив входа к оркам скала с здоровенными ступенями и на ней груда льда, а также ледяная колонна. Подходишь к колонне, она выделяется, нажимаешь действие. Бинго.

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Короч все сделано. Если у кого тот же вопрос, это не в самом лагере где орки (хотя так в дневнике написано и это сбивает с толку), а между этим лагерем и проходом в новую шахту справа ступеньки и там камень и столб.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Sh.k.i.d., ну как же) и квест был и кольцо есть и экипировал:)) (по привычке)

Сверху Снизу