Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ещё и маг копьё можно добавить чисто по рофлу, в греческой мифологии было такое. Разрабам нечем ведь заняться, будем рофлами заниматься. Пока лето и все отдыхают, насоздаём хороших идей.
Я и к магическим мечам холодно отношусь. Ну не для мага это, вообще не подходит ему. Магам вписывается только посох. А одноручный вариант я бы прикрутил небольшие посохи в одну руку, как это было, например, в Sacred. Очень органично бы смотрелось. А когда в игре существуют именно мечи, то у игроков закономерно возникает вопрос о других видах оружия. Ведь если есть магические мечи, то почему тогда не может быть молота или копья, например? Вот чтобы не порождать почву для подобных измышлений лучше было бы уйти от визуалов мечей.
"чисто по рофлу".... комментировать, только портить. Мне кажется, Ликер довольно серьезно воспринимается свой проект, чтобы "чисто по рофлу" превращать его в помойку зашкварных идей.
Ребят, ну вы чего подгорели и зацепились за слова "по рофлу"? Хорошо, просто добавить дуалы или рапиру на интеллект.
Вас не смущает, что ниже темы про "перепихон" и переодевание третьестепенного персонажа?
Просто скачай EB и будет тебе счастье. Поверь, там столько необычного оружия что тебя стошнит. А рапира например сразу требующая силу/инту и вынку + с колоссальным уроном сделает тебя непобедимым (нет)