Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.108
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.684
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Друже Ксардаса сегодня празднует

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.720
Баллы
816
Лучшие ответы
131
С Днем Варенья одного из самых преданных Гильдейцев :) Желаю тебе безглючных прохождений и всего самого хорошего в реале.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.113
Баллы
786
Лучшие ответы
306

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
514
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Чуть не пропустил:P Как там говорится old, but gold
@Друг Ксардаса днём рождения тебя)
Счастья, здоровья и хороших прохождений!

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.945
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Солнце моё ты ясное и самый сокровенный хранитель души ЭСМИрчик. :-*:flower::hugging: лучше поздно чем никогда , а проздравлять никогда не поздно :blush: Всех всех благ тебе - Счастья! Здоровья! Успехов и всего самого лучшего что только есть на земле. Сколько , сколько тебе .... О! Асемнадцать.... Так держать:hugging::hugging: Мы тебя любим и крепко крепко обнимаем
SkyrimSE ЭСМИрчик и Розы3.jpg

Mohax29!

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Приветствую тебя дорогой товарищ и желаю тебе как можно больше здоровья. :hugging: В наше странное время эпидемий и пандемий я думаю это самое нужное. :question: Мне как то давно говорили что лучше желать не всего понемногу, а что то одно, так более велик шанс что пожелаемое сбудится. :monocle: В общем желаю тебе как можно больше здоровья а остальное приложится. :nerd: Тут ещё один мужик на картинке тебе тоже кое что желает, он, не я, хочет передать тебе пакет с денюжками и чтобы ты ни в чём себе не отказывал. Если сможешь перехвати у него этот пакет, вдруг у тебя в твоём жизненном пути получится случайно поймать тот пакет что он тебе передаёт! Он тебе желает поймать удачу за хвост и получить от него этот пакет в реале! С днём рождения. ;) kartinka-pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-drougou.jpg

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.710
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Что-то мне думалось, ты на день помоложе:D

С днем рождения!:beer::beer::beer:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.113
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mohax29!, @GeorG, спасибо за поздравления!🤝
@Ирчик377, а тебе, как одной из двух самых уважаемых мной женщин😉, ещё и крепкие обнимашки, и целумка в щёчку!🤗😘🌺

Сверху Снизу