Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Друг Ксардаса, Солнце моё ты ясное и самый сокровенный хранитель души ЭСМИрчик. лучше поздно чем никогда , а проздравлять никогда не поздно Всех всех благ тебе - Счастья! Здоровья! Успехов и всего самого лучшего что только есть на земле. Сколько , сколько тебе .... О! Асемнадцать.... Так держать Мы тебя любим и крепко крепко обнимаем
Приветствую тебя дорогой товарищ и желаю тебе как можно больше здоровья. В наше странное время эпидемий и пандемий я думаю это самое нужное. Мне как то давно говорили что лучше желать не всего понемногу, а что то одно, так более велик шанс что пожелаемое сбудится. В общем желаю тебе как можно больше здоровья а остальное приложится. Тут ещё один мужик на картинке тебе тоже кое что желает, он, не я, хочет передать тебе пакет с денюжками и чтобы ты ни в чём себе не отказывал. Если сможешь перехвати у него этот пакет, вдруг у тебя в твоём жизненном пути получится случайно поймать тот пакет что он тебе передаёт! Он тебе желает поймать удачу за хвост и получить от него этот пакет в реале! С днём рождения.
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @Mohax29!, @GeorG, спасибо за поздравления!🤝 @Ирчик377, а тебе, как одной из двух самых уважаемых мной женщин😉, ещё и крепкие обнимашки, и целумка в щёчку!🤗😘🌺