Поиграв за друида 30 часов на кс, могу с уверенностью сказать, что класс очень интересный и игра не надоедает так быстро, так как есть разнообразие, но есть предложения:
1. Так и не понял, зачем нужна трансфорама в дрейка, очень слабо и медленно бьет даже при сильной раскачке, пробивают его плюс минус так же(единственная трансформа, которую вообще не использую)
2. Если есть возможность, уберите задержку, после использования бури у варана, так как иногда очень мешает
3. Уменьшить кд хила у голема, иначе в нем нет смысла(раз в 4 минуты 30%, ну такое) и дать урон сплешу(слабый)
4. Дать гоблину горение на шар и убрать у него кд, при этом увеличив затраты мп(гоблина использую только на призраках, иногда для зачистки орков, но гоблин часто подвисает и застревает в текстурах, не очень удобный), так же, возможно, поменять ему шторм на огненный дождь с горением
5. Ползун и ящер хороши, я бы ничего не менял(хотя ящер раскрылся только при хорошей раскачке)
6. И считаю абсолютно бесполезными 2 способности у друида, которые уменьшаю расход мп на 5 и 10%(слишком мало, даже не учил)