С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Друид и старый СнК.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Странно дают статы. Вроде и хп и ману дают в трансформе, но вместе с этим и силу и ловкость даже немного. Это я на обычных свитках проверял. Друидские трансформы также работают? На сколько эффективен будет кач со старым СнК друида? Или мало маны будет и много левых статов ненужных?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@vavi, Друид на старом снк неиграбелен. Там получаешь 50% урона в стату в превращении, если мне не изменяет память. Это лучше самому проверить. Я ужаснулся и бросил, т.к очень мало маны будет, да ещё и ненужная ловкость мешает увеличению силы. Всё кроме маны неинтересно, ведь оно поднимается интеллектом. Но как на старом снк поднять маны на топ оружие это вопрос. Решение найти, конечно, можно, но стоит ли оно того?
На счёт ненужных статов - из ненужных там только ловкость. Даже выносливость это броня. Я не понимаю, зачем добавили прокачку ловкости в превращении.
Если я ошибся и там 100% урона (80% на кс) идут в ману, то легко проходимо всё.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
4
@SnC_Forever, Хмм. Ладно, может уточнит кто. Я пока не брал превращения, если всё действительно так, то я просто буду Гуру. Только полноценным, а не тупа для бонуса к мане.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.818
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@SnC_Forever, Хмм. Ладно, может уточнит кто. Я пока не брал превращения, если всё действительно так, то я просто буду Гуру. Только полноценным, а не тупа для бонуса к мане.
Ты хоть видел КТО тебе написал?! Посмел сомневаться в его экспертности??
Вот теперь делай всё четко как он сказал. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Прыжок на месте - провокация!😂

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@vavi, Всё правильно @Sergey_K, говорит. Главное не ущемляйся так, как он. Вредно для психики.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Играю друидом на старом СНК, стоит ли вообще продолжать, пока прошел не так далеко, но статы как-то распределяются плохо или какой- то фикс был, пока только до кабана дошел, полноценным друидом не становился?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Ze1man, До становления полноценным друидом превращение считается обычным. Там 115% силы, выносливости, чуток ловкости, 50% маны. Рекомендуется бежать во 2ю главу, чтобы получить лучшее распределение у Кормака.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Ze1man, До становления полноценным друидом превращение считается обычным. Там 115% силы, выносливости, чуток ловкости, 50% маны. Рекомендуется бежать во 2ю главу, чтобы получить лучшее распределение у Кормака.
А очки характеристик нормально будут давать или нет? Или лучше бросить старый СНК?

Сверху Снизу