Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.946
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.021
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.525
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе друид, агр ищущих и звуки

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
снова
играю все еще на укс гб ди

- патч от 23 февраля 25 года

- звук РТА героя, он все еще сломан. если я буду драться с кем-то и превращусь в животное, убью и побегу дальше - то у меня до конца жизни или пока я не сброшу превращение будут реплики по типу "и это все что ты можешь?" "ты дерешься хуже бабы" и т д

- агр ищущих - его нет, всмысле они просто не агрятся на мое превращение хоть перед носом стой при том что темные мастера ок агрятся на обычные превращения, но не агрятся на ползуна - это ок как будто, хз почему у обычных ищущих не так, некоторые из них, особенные, квестовый на кладбище и ищущий на входе в 3 главу - агрятся на любых мобов кроме ползуна, остальные смешные, мало того насколько я понимаю тут ВСЕ монстры должны бежать дефать своих братков если их атакуют даже големы я бил голема у меня через стену агр босса произоешел на раскопках магов воды, но ищущие не про ЗАЩИТУ БРАТА вовсе, они не реагируют если рядом с ними снеппер (йа) загрыз его бывшего другана - это мб и фича но зачистка башни декстера становится просто приколом ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ СМЕШНЫХ ВОЕНАЧАЛЬНИЧЬИХ СКЕЛЕТОВ (привет минимальный урон), в остальном фейсролл

Сверху Снизу