Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Drow Armor Set / Броня «Дроу»

Skyrim SLE Drow Armor Set 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Привносит в мир Скайрима новый тип доспехов для девушек.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Drow Armor Set / Броня «Дроу» - Привносит в мир Скайрима новый тип доспехов для девушек.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Броня «Дроу»

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition
Название: Drow Armor Set
Русское название: Броня «Дроу»
Актуальная версия: 1.1
Язык мода: Русский
Размер: 70 Мб...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Буду безмерно благодарна если выложишь еще пару модов с дроу, например реплейсеров тела, как новую расу, или что-то типа того. Может уже и выкладывала, я не помню, сама вряд ли найду.
Весь Обливион проходила за дроу, поскольку они там были очень красиво и естественно сделаны - помню мод как раз делал персонажа очень низким (даже чуть ниже бретонцев), и при этом очень красивых на лица, и на прически. Даже озвучка была другая.
А вот на Скайрим я ничего похожего не видела, когда играла, но то было несколько лет назад, когда я искала моды, может сейчас что-то изменилось. Тебе лучше знать, ты наверное видела их уже целые сотни. =)

Понимаю что это отвлекает от работы, поэтому ничего не прошу, просто как маленькое пожелание =) Вот этот мод я сразу скачиваю и забираю себе, на будущее.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Eternal, обязательно поищу. Только прямо сейчас не могу. Нужно вывалить тот хлам, который приготовлен для вывалки. ;D
Но я обязательно поищу моды, на дроу ориентированные. Что-то и встречалось уже во время поисков, но я же не в курсе была, что тебя дроу интересуют.
Буду иметь ввиду.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну они куда каноничнее в фентези, нежели данмеры, у которых, блин, волосы на теле растут, и голоса прокуренные в силу особенностей происхождения. Даже у мододелов данмеры не пользуются таким большим спросом, как обычные белые женщины. Печально но многие виды создаваемой брони на данмерок не подходят, либо по размерам, либо по дизайну и сочетанию с цветом кожи. :-\

Не вникала в причины, но замечала, когда сама просматривала моды, что красивые реплейсеры на эльфов делаются только с добавлением их в какую-то отдельную расу. То есть с ванильными эльфийскими телами практически никто не работает, хз почему =) Видимо им с нуля слепить проще, чем редачить стандартные головы. А там уже тащат эльфов из любых вселенных - дроу, лунные эльфы, эльфы крови...

У тебя будут моды с добавлением новых рас?
но я же не в курсе была, что тебя дроу интересуют.
Отож самая красивая раса злодеек и убийц с матриархатом во главе. Как их можно не любить? :D Проще говоря, если в игре есть к выбору раса темных эльфов, я играю только ими, даже не смотря на другие. Вот как было во всей серии ТЕСа =) Из наигранных сотен часов в эти игры я только раз попробовала бретонку, под билд имба-танка с их базовым сопротивлением магии. А так - данмерка с парными клинками. Данмерка лучница. Данмерка воровка. Данмерка жрица. Данмерка магичка. :D Выглядит уныло, но такие у меня приоритеты. Я вообще в фентези отдаю предпочтение эльфийкам, особенно темным. Человеческие женщины по сравнению с ними и толстые, и волосатые, и не имеют таких острых секси-ушей, да и живут во многом по типичным и обыденным условиям. :D Раз уж я иду в сказочный мир, надо быть там идеальной. :D Ведь если смотреть по книгам и по игровым описаниям эльфийки всегда считались красивее людских женщин. =)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
с ванильными эльфийскими телами практически никто не работает, хз почему =) Видимо им с нуля слепить проще, чем редачить стандартные головы.
Вероятно, дело не только в этом. По уму делая, нужно создавать новый скелет для каждой расы. Сейчас используются, кроме ванили, всего два, — и оба создавались под людей. Разумеется, отличия в строении (в пластике, в анимации) между расами должны быть. Может, это одна из причин. Ведь уважающий себя модмейкер не станет создавать мод, просто заменив голову и подогнав цвет кожи. Там возиться нужно… Иначе, — "синие трусы". :D
У тебя будут моды с добавлением новых рас?
О, разумеется. Они уже и помечены были, но неоформлены так, чтобы их выкладывать.
Отож самая красивая раса злодеек и убийц с матриархатом во главе. Как их можно не любить?
Мне они нравятся, хотя, наверное, кому-то они не по душе.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы