Ну они куда каноничнее в фентези, нежели данмеры, у которых, блин, волосы на теле растут, и голоса прокуренные в силу особенностей происхождения. Даже у мододелов данмеры не пользуются таким большим спросом, как обычные белые женщины. Печально но многие виды создаваемой брони на данмерок не подходят, либо по размерам, либо по дизайну и сочетанию с цветом кожи.
Не вникала в причины, но замечала, когда сама просматривала моды, что красивые реплейсеры на эльфов делаются только с добавлением их в какую-то отдельную расу. То есть с ванильными эльфийскими телами практически никто не работает, хз почему =) Видимо им с нуля слепить проще, чем редачить стандартные головы. А там уже тащат эльфов из любых вселенных - дроу, лунные эльфы, эльфы крови...
У тебя будут моды с добавлением новых рас?
но я же не в курсе была, что тебя дроу интересуют.
Отож самая красивая раса злодеек и убийц с матриархатом во главе. Как их можно не любить?

Проще говоря, если в игре есть к выбору раса темных эльфов, я играю только ими, даже не смотря на другие. Вот как было во всей серии ТЕСа =) Из наигранных сотен часов в эти игры я только раз попробовала бретонку, под билд имба-танка с их базовым сопротивлением магии. А так - данмерка с парными клинками. Данмерка лучница. Данмерка воровка. Данмерка жрица. Данмерка магичка.

Выглядит уныло, но такие у меня приоритеты. Я вообще в фентези отдаю предпочтение эльфийкам, особенно темным. Человеческие женщины по сравнению с ними и толстые, и волосатые, и не имеют таких острых секси-ушей, да и живут во многом по типичным и обыденным условиям.

Раз уж я иду в сказочный мир, надо быть там идеальной.

Ведь если смотреть по книгам и по игровым описаниям эльфийки всегда считались красивее людских женщин. =)