- Реакции
- 38
- Баллы
- 39
- Лучшие ответы
- 1
Давно не играл милишником и проходя, недавно за ВА, решил тряхнуть стариной помохать силовой валыной... Прикинул, что брать на нежить: Шипастая двуручная дубина, рунический молот, дробильщик костей...
А по факту, попользовался пару минут только Двуручный боевой молот и всё... Секиры просто мощьнее, добыть проще, нежить отлетает без всякого пробития.
В чём прикол!?🤔
В начале игры дробящее оружие просто бесполезно. Только кровоток тащит.
В середине (2я, 3я главы), есть некоторый профит на нежити, но он слишком маленький.
Режущие пухи просто перекрывают по всем пунктам.
1. Добавить шанс оглушения дробящему оружию.
Варианты или:
1. просто 5 -10 % (1р -2р) при ударе.
2. с учетом массы плюс к 5 -10%, до 25 %
3. с учетом навыка Оглушения плюс 5 - 10‰ но не более 75 ‰ если с добавкой массы.
2. Добавить шанс дополнительного урона, по аналогии с кровотокрм. Одномоментно + 30-40‰ урона.
3. Добавить чистый урон.
Буст просто положить в пухи, без.надобности навыка.
Можно, даже оба буста и, на оглушение и на урон, добавить сразу. Чистый урон как альтернатива первым двум бустам.
PS
Возможно в одноручном с дробилками лучше дело обстоит, но по характеритикам не похоже.
А по факту, попользовался пару минут только Двуручный боевой молот и всё... Секиры просто мощьнее, добыть проще, нежить отлетает без всякого пробития.
В чём прикол!?🤔
Ослаблять секиры не надо предлагать, всё нормально с секирами 😁
В начале игры дробящее оружие просто бесполезно. Только кровоток тащит.
В середине (2я, 3я главы), есть некоторый профит на нежити, но он слишком маленький.
Режущие пухи просто перекрывают по всем пунктам.
1. Добавить шанс оглушения дробящему оружию.
Варианты или:
1. просто 5 -10 % (1р -2р) при ударе.
2. с учетом массы плюс к 5 -10%, до 25 %
3. с учетом навыка Оглушения плюс 5 - 10‰ но не более 75 ‰ если с добавкой массы.
2. Добавить шанс дополнительного урона, по аналогии с кровотокрм. Одномоментно + 30-40‰ урона.
3. Добавить чистый урон.
Буст просто положить в пухи, без.надобности навыка.
Можно, даже оба буста и, на оглушение и на урон, добавить сразу. Чистый урон как альтернатива первым двум бустам.
PS
Возможно в одноручном с дробилками лучше дело обстоит, но по характеритикам не похоже.
Последнее редактирование: