Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.610
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.876
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.774
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дракон Нежить и опыт/лут

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
323
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Никогда не понимал зачем с финального босса дают опыт и ещё лута с него. 7 главы так то нет, так что это незачем.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
154
Лучшие ответы
12
У кого нет, а у кого есть

Так-то можно спросить зачем ещё обратно идти и с персонажами по дороге говорить. Можно после последнего удара по ДНу сразу тпшить в башню ксардаса, обнуляя персонажа и мир, за новым забегом.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Никогда не понимал зачем с финального босса дают опыт и ещё лута с него. 7 главы так то нет, так что это незачем.
Никогда не понимал зачем вообще Ирдорат в моде, это же просто финал локация сюжета ванилы с 2002 года :horror::horror:, надо дропать игру на момент изучения всех данжей и убийства драконов

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Обожаю абсурдность подобных вопрос - осбенно когда задающий вопрос сам же на него и отвечает и потом еще и удивляеться.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
323
Баллы
235
Лучшие ответы
4
У кого нет, а у кого есть

Так-то можно спросить зачем ещё обратно идти и с персонажами по дороге говорить. Можно после последнего удара по ДНу сразу тпшить в башню ксардаса, обнуляя персонажа и мир, за новым забегом.
Я так то побеждаю его и все, незачем остальное делать. Игра окончена. Остальное чистый скрипт игры, а я его 100 раз видел. Конечно же если там с 7 главой игра и продолжение то конечно же все делаем как есть...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я так то побеждаю его и все, незачем остальное делать. Игра окончена. Остальное чистый скрипт игры, а я его 100 раз видел. Конечно же если там с 7 главой игра и продолжение то конечно же все делаем как есть...
Ну и? Что дальше? Молодец, не делай больше ничего, убил дракошу, заставку пропустил, которую сто раз видел, все, удаляй сэйвы и снова начинай новую игру, к чему создавать такие бессмысленные темы? :P:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.977
Баллы
852
Лучшие ответы
358

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.098
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@Drumfire на мой взгляд прав, зачем задавать вопрос, на который сам ответ знаешь. Не редкий форумчанен, Из-за заведушек и то что чёткого построения нет, через плаки плаки так сделали, хоть и смотрится мягко говоря странно. Не вижу смысла о очевидных вещах говорить. Что тут ещё дополнить, разрабы как на личное мнение опираются, так и на наше, не надо странные вещи просить, тогда их и не будет как бы.

Сверху Снизу