Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.258
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.569
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе дракон и обратка

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4
ку
как понять когда дракон будет давать "обратку"? а именно снаряд который он в рандомный момент пускает из себя без анимации иногда прямо во время каста первой тычки, иногда прямо во время каста тычки И ДОЖДЯ одновременно, что за дракон юлий цезарь такой то? гений который может все делать одновременно короч

вопрос прост - как контрить?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Там эта обратка на 500 урона вроде, не подставляйся под обычную и будет тебе счастье

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@мистор лис, окей, меня похожие мысли посещали, но скорее нет на практике - я пробовал бить по 2 тычки кулаками и ловил обратку так же часто как и при 4х тычках, да кулачник успевает их вставить
есть ощущение что надо просто тайминг не всрать какой-то и все будет чики пуки - а вот про дождь мне тяжело говорить обьективно я же кулачник просто даю 5 тычек по ящеру прямо во время каста дождя и уже фулл хп

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.192
Баллы
251
Лучшие ответы
69
@Chad, если это то о чем я подумал и я правильно читаю свитки:
У некоторых драконов есть вероятность при получении урона сделать это. Кулдаун 2 секунды.
Веротности:
Ледяной, каменный - 5%
Азгалор - 15%. У этого доп условие расстояние >=650

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
598
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Blackmail01, не знаю на 5% не очень похоже, скорее на 20%
с другой стороны наверное это оно и есть - но камянный почему-то раза в 2 сильнее показался ледяного по обратке не говоря уже об отталкивании

спасибо тебе дорогой копатель в файлах игры, это много для меня значит <3

Сверху Снизу