С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Drakengard 3 - выпуск игры и новое видео

В Японии эта игра была выпущена в продажу еще в декабре 2013 года, до Европы она добралась только сейчас и эксклюзивно для PS3. В связи с этим событием также был сделан англоязычный трейлер.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Тьфу ты, очередной тупой слэшер для педофилов ))) Не смотря на то что тут всё выглядит таким сказочно ванильным и девчачьим, ни одна девушка в эту игру играть никогда не станет. :D И 90% играющих в такие игры это мужики-любители смотреть на 13-летних девиц в трусах. :D (чего только стоит контингент Терра-онлайн) ;D
Что-то зачастили они с выпуском слэшеров, за 2013-2014 год, играть итак не во что, так еще каждые 2 месяца выходит подобный понос, с трехметровыми прыжками в небо и размахиванием десятиметровыми мечами в ультра-мега-супер-зацени мои трусы-комбо. Реально четвертый или даже пятый слэшер за два года.
Полоска жизней героя (или героини) просто убивает наповал, доходя чуть ли не до конца экрана :D :D Неужто и вправду для девушек делали? :D Но это же вообще неинтересно!

Когда уже будут нормальные РПГ? -_- С хорошей графикой, интересными диалогами, и реалистичными сражениями.

Если бы не ДС, я бы думал, что они там в своей Японии делают все в этом стиле.
--- Добавлено: ---

А не, вру. Мне еще очень нравились японские Resident evil 1-3. После 4той разочаровался и не играл в следующие.

Последнее редактирование модератором:
Было бы на ПК можно было бы сыграть для разнообразия. Эпичненько смотрится.

Сверху Снизу