С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon’s Dogma: Dark Arisen — Новый геймплей. Восемь минут

Dragon's Dogma — 00.jpg

Новый видеоролик с восемью минутами геймплея
PC-версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen

На канале GameStar немецкого Youtube появилась видеозапись восьмиминутного геймплея с большими нетерпением и надеждами ожидаемой многими членами игрового сообщества RPG Dragon's Dogma: Dark Arisen.

Это издание знаменитой ролевой игры является наиболее полной из существующих версией этого проекта, поскольку включает в себя все вышедшие на сегодняшний момент на консолях официальные дополнения.

Насколько можно судить по представленному нашему вниманию видеоролику, игра Dragon's Dogma поддерживает клавиатуру и мышь, однако разработчики этого проекта рекомендуют игрокам воспользоваться возможностями., которые предоставляет геймпад с технологией ввода X-Input.

В геймплейном ролике достаточно много внимания уделено знакомству с настройками игры, и все же большую часть времени автор потратил на прогулки по локациям игры.

Геймплей

Релиз Dragon’s Dogma: Dark Arisen на РС состоится в январе 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Будет кто покупать? Предлагаю сразу по выходу в кооперативе начать проходить.

на ПК она у меня не пойдет, а брать версию на консоль за 4 тысячи, игра как-то вообще не зацепила, когда я смотрела на ютубе еще оригинал. Откровенно пустые и безжизненные пейзажи и сам мир, cюжета нет, а сражений слишком много и из них состоит вся игра, причем в отличие от Дарк Соулса здесь это больше напоминает мморпг, например Элдер Скролс онлайн, где врагов гриндишь, а НР боссов исчисляются десятками тысяч =) Когда битва с боссом занимает 30 минут, и не из-за смертей и попыток, а потому что он настолько жирный что его надо бить 30 минут толпой, то это странно... И капец как скучно.

Ну и при том что она вышла как эксклюзив для ПС, вышла после Дарка, в этой игре какая-то очень уж куцая и деревянная анимация в сражениях. Если кто хочет гляньте любой ролик. Как люди толпой по 20-30 минут бьют какого нибудь дракона, гидру, демона, или еще кого. В этом заключается весь геймплей игры, вся суть.

Вообще мне почему-то совсем не нравится идея когда каждый босс огромный как язь в пять метров и по нему надо ползать своим героем, то сверху, то сзади, то спереди. Не нравилось еще с Кастлвании, потом я видела Шэдоу оф Колоссус, а теперь вот Догма. Анимация лагает, выглядит что вы то за воздух то за шерстинку цепляетесь, при этом в кино герой запрыгивая на монстра бьет его 1-2 раза и тот дохнет, а здесь вам надо не два, а сорок два раза ударить химеру то в шею, то в спину, то в бока, постоянно прыгая по ней туда-сюда, чтобы оно померло. И так - с каждым боссом без исключения, это особенность геймплея. Хрень какая-то =))

А мне понравилось еще когда она вышла эксклюзивом на консоли. Так что теперь куплю в любом случае. Если кто-то еще соберется - поиграем обязательно ::)

Сверху Снизу