По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Столько хорошей брони есть, например, броня короля Кайла (кажется так звали) и броня Кровавых драконов. Но вот незадача, ГГ у меня маг, а заново начинать влом. Скажите хорошие способы прокачать силу (покупать что-то, или что-то ещё).
Маг сможет носить тяжелую броню, если вкачать ему специализацию "Боевой маг" Тогда, вроде бы, вместо силы требованием для брони будет колдовство.
Но маг на то и маг, чтобы не носить железо, а одевать мантии, что повышают именно магические умения
Знаю и ношу. Но только его быстро убивают, а я хочу на последнюю битву (просьба не спойлерить) надеть броню КД (посоветуйте, нужно ли), а на Алистера броню короля.. А за боевого мага - спасибо за совет. Наберу 14 уровень и попробую.
Dan-Homer,
Там есть мод, который позволяет перераспределить очки характеристик. Я им пользовался, хороший мод. Но только если ты магу начислишь силу, то он-то свою силу как раз и потеряет. Магом нужно крутиться, применять оборонительный способности, убегать и т.д.
Про мод я в курсе. Мне не нужно перераспределять способности, мне нужно увеличить силу. У меня сейчас 2 основных характеристики: магия и хитрость. Хитрость нужна для уговоров противников.
ПС: я никогда не убегаю.
Честно говоря, я этому не верил, так как этого не было написано не на сайте, не в кодексе, не в описании умения. Но всё же я попробовал и понял, что не зря. Теперь непрывычно, что вместо силы везде магия.