По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ведьмак, мне помощь нужна, а не трёп. Дело в патче 1.03. Речь идёт о неоф. длс. Я какой-то доспех устанавливал и одежду для Лилианы. Они бесплатны. Это патч последний с ошибками какой-то. Вот я и спрашиваю, есть ли фикс для него какой-то.
Могу, конечно. Вот тебе ссылочки на твои же посты ) тык тык
В описании доспеха Grey Warden Runic Armor как раз и написано, что виноват патч 1.03.Вот:
POSSIBLE PROBLEMS
==================
This mod in some rare cases may be not compatible with other mods, if you are using this mod with other mods, it's at your own risk.
Also it may not work with some game versions - it is a possibility that items might not appear in your inventory if you are using steam version of patch 1.03. It's not a bug of this mod, it is a problem of your game or current patch and can not be fixed.
Правда не знаю, что это за стим версия патча. Я скачал с оф. сайта патч ручками и установил его. Наверно, придётся просто откатывать на более старую версию патча. Потому что, на сколько я читал об этом 1.03, от него больше проблема, нежели пользы.
Тем не менее у меня оба мода работают на ура и никаких проблем нет. Стоит 1.03 патч.
На самом деле патч действительно немного... корявый. Хоть у меня присутствует лишь один единственный баг(он у всех), связанный с воровством, у тех, кто юзает пиратку DA проблем после установки 1.03 появилось море. У тебя точно лицуха(образ)? А NOCD используешь? Если да, то лучше по новой патч установи и юзай мини-образ. Так надежнее.