С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Origins - объявление о выходе патча 1.05

halloween_2011.jpg

BioWare стараются поддерживать свою марку. И в силу этого они все еще ведут работы по отшлифовке своего детища - Dragon Age: Origins, лучшей РПГ игры-2009.
Разработчики пообещали выпустить новый, уже 1.05, патч примерно через две недели. А пока вниманию сообщества игроков предоставляется бета-версия будущего патча.

Загружаемый контент

Теперь после установки загружаемый контент авторизуется должным образом.

Производительность

Исправлена неполадка, из-за которой на некоторых видеокартах поколения DirectX10 наблюдались задержки в меню и интерфейсе, а также неожиданные "скачки" при загрузке зон.

Установка

Программа установки издания Ultimate Edition для версии игры, загружаемой через приложение EA Download Manager (EADM), помещала ключ CD в неверное место в реестре Windows. Приложение EADM было заменено системой EA Origin, и в новой программе установки Origin эта ошибка была исправлена. Если вы приобрели и установили издание Ultimate Edition через EADM, программа установки исправления 1.05 скопирует ключ CD в нужное место в реестре Windows.

Скачать можно в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Так, ну вроде на портале норм смотрится. И, черт возьми, самое сложное - это написать колонку данных о выходе, разработчике и т. д. Бог мой, как я устал от редактирования этих строк, вы себе не представляете!
Это было мое сотое сообщение на форуме. Я юбиляр :D

Патч по большей части сделан для зашиты игры от пиратства >:D а чуть улучшенный диретикс 10 вещь хорошая.
Feyman поздравляю :thumbsup:

Очень нужный патч. Корректная авторизация DLC это, офкос, главное, а то, что Awakening забаган пофиг. :-\

Сверху Снизу