С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Inquisition — Trespasser

Dragon Age. Inquisition — Trespasser - 01.jpg

Название игры:

Dragon Age: Inquisition — Trespasser

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

BioWare

Издатель:

Electronic Arts

Вид камеры:

3D / 3rd Person

Мультиплеер:

Есть

Платформа:

xbox One, PS4, PC

Дата выхода:

8 сентября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Мир, который больше не нужно спасать

В рамках PAX Prime представители студии BioWare анонсировали финальное сюжетное дополнение для Dragon Age: Inquisition, "знаменующее окончание работы над игрой". Аддон Dragon Age: Inquisition — Trespasser выйдет на Xbox One, PS4 и РС 8 сентября этого года.
Скриншоты

"Я пишу этот текст незадолго до PAX Prime, чтобы его опубликовали сразу после нашей презентации в субботу. Надеюсь, все прошло хорошо, и вы узнали о будущем контенте, который подведет итог нашим приключениям в «Инквизиции».
Итак, в нашем новом патче, предназначенном для Xbox One, PS4 и РС, помимо обычных исправлений, есть и пара «вкусностей».
Во-первых, появился золотой наг. Он поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций, когда вы пройдете основной сюжет DA:I.
Во-вторых, в Скайхолде появился гардероб. В нем около десятка одежды разных цветов. Все очень аккуратно подобрано, чтобы какой-нибудь шипованный наплечник не втыкался в лицо вашей пассии при поцелуе.
Как и остальное содержимое патча, эти возможности добавляются бесплатно.
И наконец, последний наш анонс на сегодня — это «Чужак», последнее дополнение для «Инквизиции». Это будет то, что мы раньше еще не пробовали делать: эпилог. История «Чужака» разворачивается через два года после основного сюжета. Ее ключевая тема: что происходит с организациями, спасшими мир, когда спасать его больше не нужно? Там будет возможность поговорить со старыми друзьями, узнать о новой угрозе и в конце концов решить судьбу Инквизиции, которую вы так старательно строили. Там могут быть и намеки на будущее Тедаса.
В «Чужака» нужно играть персонажем, за которого уже пройдена основная сюжетная линия «Инквизиции». Вот почему мы объявляем о нем раньше относительно релиза, чем об остальных дополнениях.
Это дополнение знаменует собой конец работы над «Инквизицией".

Более подробно об этом можно прочесть здесь.

Трейлер

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Уфф.. наконец то оно закончится... ;D

Бог мой! Неужели тебе эта серия не нравится? Ой, как нехорошо, как не по-европейски. :D

@Баал-Зебуб, Не то, чтобы мне эта серия не нравилась.. Но от третьей части пока только одни разочарования... =__=

Последнее редактирование модератором:
А я только вторую и пробежал до конца) Первая нравилась больше, но я слишком досконально ее проходил - под конец надоела)

Не знаю, мне 2я часть, что то не очень, 1я и 3я понравились. Но, конечно с первой ничто не сравнимо)

«Уфф.. наконец то оно закончится...»​
V.erS.uS​

Дополнение вышло.

Майк Лэйдлоу, исполнительный продюсер серии Dragon Age, намекнул на нечто интересное, что игроки смогут увидеть в DLC «Trespasser».
В своём Twitter-аккаунте Майк оставил следующую заметку:

«Скорее всего нет, но ВОЗМОЖНО на этот раз лучше посмотреть титры. Может быть. Чуть-чуть. Кхм».

Учитывая тот факт, что BioWare уже объявили «Trespasser» последним дополнением для Dragon Age: Inquisition, любой ролик после титров скорее всего будет иметь отношение к следующей части популярной серии, а не к очередному DLC.

«Ищите и обрящете»

Сверху Снизу