Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 969
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 671
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 604
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 862
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Dragon Age: Inquisition обложка на игру

Компания BioWare опубликовала обложку к ожидаемой игре Dragon Age: Inquisition, которая должна выйти осенью этого года. Смотрим, оцениваем всю эпичность "одежки" по которой мы будем встречать игу.

Обложка.jpg

Источник:

IGN

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похоже на картинку из г2. Или тоже обложка, или загрузочный экран- не помню.

Ну там был дракон,ага...
Я на этой картинке не сразуразглядел его)))

Всё новое -хорошо забытое старое))В этом случае не забытое))

На Готику совсем не похоже. Но очень похоже на кое-что другое. Никак не могу вспомнить, но вот этот рыцарь с вытянутой рукой один в один скопирован с постера какой-то другой игры. Лишь немного изменена текстура доспеха, а поза ровно та же самая. Что лишний раз доказывает что даже на обложку своей игры ЕА было дико лень постараться и креативить, внаглую стыренные из других игр моменты геймплея и сеттинга мы уже видели в роликах. Даже не постеснялись целые текстуры у Скайрима утянуть ;D
Эх, где же я видела эту обложку, блин, вот как будто на неделе недавно на глаза попадался тот же самый рыцарь.

На Дивинити тоже смахивает, только развернуто попой и конечности в другую сторону у обоих ))

Ну, в общем, их кровавый дракон был оригинальнее новой картинки.

Сверху Снизу