С Днём России!
  • 1.382
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Inquisition обложка на игру

Компания BioWare опубликовала обложку к ожидаемой игре Dragon Age: Inquisition, которая должна выйти осенью этого года. Смотрим, оцениваем всю эпичность "одежки" по которой мы будем встречать игу.

Обложка.jpg

Источник:

IGN

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похоже на картинку из г2. Или тоже обложка, или загрузочный экран- не помню.

Ну там был дракон,ага...
Я на этой картинке не сразуразглядел его)))

Всё новое -хорошо забытое старое))В этом случае не забытое))

На Готику совсем не похоже. Но очень похоже на кое-что другое. Никак не могу вспомнить, но вот этот рыцарь с вытянутой рукой один в один скопирован с постера какой-то другой игры. Лишь немного изменена текстура доспеха, а поза ровно та же самая. Что лишний раз доказывает что даже на обложку своей игры ЕА было дико лень постараться и креативить, внаглую стыренные из других игр моменты геймплея и сеттинга мы уже видели в роликах. Даже не постеснялись целые текстуры у Скайрима утянуть ;D
Эх, где же я видела эту обложку, блин, вот как будто на неделе недавно на глаза попадался тот же самый рыцарь.

На Дивинити тоже смахивает, только развернуто попой и конечности в другую сторону у обоих ))

Ну, в общем, их кровавый дракон был оригинальнее новой картинки.

Сверху Снизу