С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Inquisition. Начало игры

Вот и вышла долгожданная РПГ Dragon Age: Инквизиция. Кто еще не купил, может довольно подробно познакомится с игрой в этом 4-х часовом видео. Вы увидите создание персонажа ,ознакомление с миром, героями и пр.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А у меня героя зовут Иосиф.. ;D

Я так подумал, что в тему с Инквизицией он будет очень хорошо вписываться... ,)

Вложения

Кстати, на офф. сайте дрэгонэйджа есть мини-квест, по результатам которого можно получить себе в арсенал вооружений кинжал, посох и меч из красного лириума... Выглядят они, если честно, не очень, но вдруг кого заинтересует? ,)

И все таки то, что демонстрировалось, выглядело гораздо эпичнее и "живее", чем то, что получилось в итоге...

Наткнулся на такой вот пример демонстрации геймплея..

http://www.youtube.com/watch?v=p8BBdDjAzac

В конечном итоге эта локация получилась совершенно иной. Хотя в ней и присутствуют некоторые изюминки, выгодно отличающие её от прочих локаций, но, динамика событий к релизу существенно снизилась. Как и "накал страстей".

кто играл в эту игру? на нее сейчас скидка 50 %. Если куплю, сильно пожалею? Все таки тысяча целковых как то все еще дороговато для игры, которая выглядит так не презентабельно.
Первые несколько часов норм. И даже весело. .) А потом приедается однообразие. Мое мнение, что игра в принципе неплохая, но таких денег не стоит. .)

а я вот прошел ее взахлеб, мне нравится часами там просто бродить наслаждаясь эффектами и окружением, а так же графикой, система боя хороша, а так же все так хорошо продуманно, и озвучка отличная)вот думаю еще раз ее пройти)

Сверху Снизу